Что с бровями эвелины бледанс

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс — яркая, неожиданная, позитивная и эпатажная. Истинная женщина, она умеет удивлять и восхищать, быть откровенной и загадочной одновременно.

О том, кто новая муза Станислава Садальского и каково это — иметь силиконовые губы и грудь, а также почему «золотая клетка» хуже работы без выходных, актриса рассказала журналу «Женские секреты».

-Эвелина, давайте начнем разговор с работы. Что сейчас происходит в вашей творческой жизни?

-Масса всего интересного. В последнее время было просто не продохнуть, не было ни одного выходного, и такому графику я очень рада. Я снималась в новом комедийном скетчкоме «Одна за всех». В главной роли в нем играет Аня Ардова, известная многим по «Женской лиге», моя старинная подруга, с которой мы близко дружили еще до того, как стали популярны.

Мы с Аней сыграли рублевских девушек, называется наша история «Силиконовые дуры». К моим и так не маленьким губам еще приклеивались силиконовые накладки. Клей для этого используется очень сильный, мои губы до сих пор помнят все эти неприятные ощущения и болят жутко, однако я очень надеюсь, что все эти страдания не пропадут зря и зрители оценят результат. Помимо губ подложена силиконовая грудь — в общем, такие две дуры-блондинки с Рублевки. Думаю, будет очень смешно!

-В этом году программа «Маски-шоу» отметила юбилей.Наверняка вы не пропустили это событие?

-Да, я летала в Одессу праздновать день рождения программы «Маски-шоу». Страшно сказать, но «Маскам» исполнилось 25! Озвучивая эту дату, сразу хочется уточнить, что я в «Масках» не с начала! (смеется).

Конечно, я летала туда не просто ради формальности, а чтобы встретиться со своими близкими друзьями, поговорить за жизнь, покреативить, поскольку это было как раз накануне выхода в свет моего первого музыкального альбома, и надо было придумать нечто оригинальное для него самого, для его презентации. У родного Черного моря все эти идеи и родятся.

-Значит, последнее время вы все свои силы бросили на выход альбома?

-Не только! В театре Вахтангова я играю спектакль «Восемь женщин», а с моим закадычным другом Станиславом Садальским — спектакль «Декоратор любви». У него уже целая череда подобных дружеских привязанностей: рассорившись с Тиной Канделаки, он был особо расположен к Ларисе Удовиченко, затем Алла Довлатова, и вот сейчас все эти позиции смещаются в пользу Бледанс.

И все меня за это тихо ненавидят, поскольку я заполнила собой все его душевное пространство. Но мне это очень нравится, так как Садальский — очень интересный актер, замечательный собеседник, прекрасный приятель и компаньон, как на сцене, так и в жизни. К тому же в Москве я снималась для нового блока программы СТС, которая называется «Все по-нашему!». Это целый цикл юмористических программ — очень увлекательное пародийно-музыкальное шоу, всем советую посмотреть, кто еще не видел! Вот так, худо-бедно протекает моя творческая жизнь!

-У вас просто безумно насыщенный график. Для вас это уже привычная норма, и вам это нравится, или все-таки желание все забросить и сбежать куда-нибудь на недельку-другую посещает?

-Конечно, посещает, и я даже практикую такое время от времени. Хотя, признаюсь, я обожаю такой сумасшедший ритм, обожаю, когда мне некогда поесть и некогда сделать еще кучу элементарных вещей. Но при этом у меня всегда есть какой-то запланированный отдых.

-Я знаю, что месяц я уже так покувыркалась, месяц мне еще надо покувыркаться, а затем я обязательно на неделю уеду отдыхать с мужем и с сыном. И тогда уже буду расслабляться, ни о чем не думать, выключу телефон и буду лежать на пляже, купаться, делать процедуры для лица, тела, души. Естественно, без таких «каникул» просто никуда.

-А близкие люди никогда не ревновали вас к профессии?

-Мне никогда не было сложно строить отношения именно потому, что рядом со мной всегда были те, кто меня понимал и принимал именно такой, какая я есть. Я ни под кого никогда не менялась и не собираюсь меняться: ни перекрашивать волосы в другой цвет, что-то уменьшать или увеличивать на теле, ни, тем более, отказываться от того, что мне нравится.

У меня одна жизнь, а не 28, поэтому я буду жить так, как мне хочется. Естественно, не ущемляя чувств своих близких, я искренне стараюсь всем дать тепло, всем уделить время и внимание. Но тем не менее, да, вспышки ревности бывают. Например, часто и во время семейного отдыха мне приходится по телефону разруливать какие-то важные вопросы, строить графики дальнейшей работы. Конечно, в такой момент муж может рассердиться и слегка повысить на меня голос…

-Это действенная мера?

-Нет, абсолютно не действенная. Я вообще человек очень свободный, и на меня голос не имеет смысл поднимать по определению. Я ни за что не цепляюсь по жизни, я много раз уходила в никуда, ни с чем, и, слава богу, у меня все хорошо. Легко отношусь к деньгам, к украшениям. Потому я больше оценю понимание, чем попытки меня ущемить и перевоспитать. К счастью, мой муж это знает и учитывает, поэтому мы и вместе.

-Эвелина, ваша героиня в «Силиконовых дурах» — персонаж гротескный. А как вы сами относитесь к пластике? Как вообще женщине оставаться всегда красивой? У вас есть свой рецепт?

-Я уверена, что женщине надо всегда заниматься своим лицом, никогда не позволять себе ложиться спать неумытой, не жалеть денег на хорошие кремы, маски, ходить к косметологам. Лично я всегда стараюсь делать пилинг, очищать кожу от всего того многослойного грима, который в силу моей профессии приходится «носить» на лице часами. Что касается каких-то кардинальных пластических вмешательств, мне это не нужно и мне это не нравится. Если кто-то видит в этом смысл и нормально себя чувствует, то никого осуждать не собираюсь. Но, даже испытав на съемках, каково это — ощущение силикона на губах, я убедилась, насколько это катастрофично, мерзко и ужасно! Представляю, каково иметь силиконовую грудь. Для меня это отвратительные ощущения. Я сторонник идеи: то, что придумала природа, то и замечательно! Понятно, что мы не молодеем, и наша кожа с годами ухудшается, поэтому многие и бьют тревогу, идут на крайние меры. Что касается меня, я собой вполне довольна, у меня нет второго подбородка, и вообще я уже давно уверенно повернула свой часовой механизм в другую сторону, становясь с каждым годом все моложе и красивее.

-Эвелина Бледанс для близких и Эвелина Бледанс, которую мы привыкли видеть на экране и страницах прессы — насколько кардинально отличаются эти две грани одной женщины?

-Я поняла ваш вопрос. Вы правы: у меня есть некая маска, образ, который ориентирован на общественность, и вне этой сферы, наедине с собой, я, конечно же, другая. Невозможно постоянно фонтанировать энергией, быть зажигалкой, вертеть хвостом, шалить, глупить, шутить и так далее. Поэтому вне общественной жизни мне часто просто хочется помолчать, полежать на диване, поплевать в потолок, тупо пощелкать пультом от телевизора, поспать вдоволь.

В обычной жизни я не ношу каблуки, не крашусь, не накручиваю волосы. Вот сейчас я еду в машине к косметологу, из косметики — только гигиеническая помада, волосы — в хвост, простые тапочки, джинсы, майка. Украшения я тоже ношу только перед камерами и неизменно все снимаю, садясь в машину, чтобы мне это все не мешало. Хотя, безусловно, я люблю бриллианты, люблю быть яркой и даже собираю коллекцию винтажной бижутерии, шляпок и сумочек. Однако эта вся яркость — часть моей работы, моей любимой работы! Когда же я остаюсь одна, то люблю свободный стиль и полный релакс мыслей.

-А как к вашей популярности относится сын?

-Учитывая, что Николай время от времени появляется со мной и в журналах, и на мероприятиях, и на съемках, он уже сам стал достаточно популярным мальчиком. При этом, имея такую шикарную шевелюру, он хорошо запоминается и быстро становится узнаваем. Не каждого сына известной мамы так хорошо знают, как моего. При том, что я не злоупотребляю нашими выходами в свет, ведь он очень много учится, изучает 5 языков.

Очень часто его приглашали на съемки в различные сериалы, программы, но я не давала «добро», так как у него физически сейчас нет на это времени. Однако достаточно ему раз в месяц появиться со мной на премьере какого-нибудь мульта, и все уже помнят: «Да-да, у тебя сын, с такой большой белой головой!» Его узнают на улицах, подчас даже чаще, чем меня. Однако замечу в плюс своему сыну, что он ни моей, ни своей узнаваемостью не кичится и не гордится, а относится очень реалистично: «Моя мама работает звездой, и такое тоже бывает!»

-А какая вы мама — строгая, демократичная?

-Я бываю и строгая, и ворчливая. Но, слава богу, у меня есть муж, который все-таки в большей степени занимается воспитанием ребенка и, в первую очередь, его образованием, а также становлением его как мужчины, воспитанием верных качеств и ценностей, физическими тренировками. Так что моя миссия такая женская: приласкать, приголубить. Но, бывает, и я выскажу недовольство. Однако, поскольку папа у нас жесткий и требовательный, мне хочется быть мягче, что-то разрешить, отпустить погулять, позволить поиграть в компьютер, посмотреть телевизор подольше.

-Расскажите о ваших семейных традициях.

-Я вообще человек не склонный к традициям, никогда не вожу с собой на гастроли талисманчик, сувенирчик, затертую обезьяну или задрипанную веревку на шее. У нас в семье есть скорее не традиции, а любимые общие занятия.

Мы, например, любим сварить огромную бадью раков и полдня наслаждаться трапезой. Либо устроить подобные посиделки за тарелкой креветок. Или зарядить в домашнем кинозале просмотр выбранных совместно фильмов и смотреть их, щелкая семечки. Ну и, конечно, наш регулярный семейный выезд на отдых — пожалуй, действительно традиция, причем непререкаемая.

-Вы практически образцовая семейная дама, однако пресса преподносит ваш образ как очень скандальный, противоречивый… Вы специально подыгрываете представителям СМИ, добавляя все новые «компроматы»?

-Во-первых, я не считаю себя по-настоящему скандальным персонажем. Нигде не было написано ни об одном моем любовнике, не было опубликовано ни одной реально компроматной фотографии и информации о каких-то действительно скандальных вещах.

И поскольку этого нет, могу уверенно заявить, что я человек абсолютно не скандальный. Соглашусь, что я люблю себя вести порой эпатажно, люблю яркие образы, не люблю ходить как серая мышка и быть, как все, постоянно что-то придумываю. Но, когда меня ругают, мне на это абсолютно наплевать, потому что в два раза больше я слышу все-таки теплых отзывов и хороших слов в свой адрес. А чем больше говорят обо мне в прессе, тем лучше. Это нормально, и это неотъемлемая часть и атрибут моей профессии. Что бы ни говорили, значит, ты интересна, а это уже замечательно!

-Расскажите о вашем первом музыкальном опыте: что за песни мы услышим на диске певицы Эвелины Бледанс?

Мой альбом называется «Просто Бледанс», там собраны музыкальные композиции, которые сопровождали меня в течение восьми лет: то, что я писала для сериалов, спектаклей, три клипа, которые я сняла. Словом, это некий винегрет, разношерстная музыка: там и соул, и джаз, и попса. Я, конечно же, не музыкант и никогда не претендовала на это, но я с детства любила петь и для моих поклонников этот альбом и выпустила. Что касается моих личных пристрастий, я люблю советскую эстраду, Аллу Пугачеву, песни которой пою. Но в то же время мне могут нравиться и новые исполнители, например, Вика Дайнеко. Очень надеюсь, что мой альбом не будут судить строго, так как он издается не с претензией, а для тех, кто любит меня и мое творчество.

***

Люблю: ландыши и гиацинты, жареную картошку, сильные руки массажиста, нежные руки любимого, шуршать листвой, смородину с куста, мамину улыбку, лунную дорожку, яркие цвета, запах свежеразрезанного огурца, спать голой, фильм «Куда приводят мечты», смеяться и смешить других.

Не люблю: слякоть, когда опаздывают, нечищеные ботинки, слюнявых собак, понтов на пустом месте, мягкие яблоки, пустые глаза, перекаченное тело, холод, жвачку с ментолом, очередь в туалет, очень худых, когда не клюет.

Источник

Сегодня этой красивой, талантливой и невероятно сильной женщине исполняется 48 лет. В честь дня рождения Эвелины Блёданс мы решили посмотреть, как менялась внешность звезды за последние 20 лет.

Пухлые губы, роскошные волосы и пронзительный взгляд — такой была Эвелина Блёданс в юности.

А вот и она! Та самая сексапильная медсестра из культового телепроекта 90-х «Маски-Шоу».

Налицо безумные нулевые со всеми их беспощадными трендами: цветные линзы, оранжевые румяна и четкий контур губ.

В это трудно поверить, но в юности Эвелина Блёданс сильно стеснялась своих пухлых губ, а потому во время фотосессий специально «закусывала» нижнюю губу. В начале актерской карьеры «масла в огонь» подлили режиссеры, сказав девушке, что «с такими губами сниматься в кино просто неприлично». Они и не догадывались, что спустя несколько лет пухлые губы станут одним из главных бьюти-трендов!

Березка, цветочки в волосах, яркий сарафанчик… Видимо, Эвелина решила поиграть в Аленушку из русской народной сказки.

Эвелина Блёданс — мастер перевоплощений! На этот раз звезда примерила на себя образ индийской принцессы: бинди на лбу, красное сари, много массивных украшений. Все хорошо, но кривые стрелки портят всю картину.

Эвелине очень идут высокие прически и классическая красная помада. Очень удачный образ!

А вот сиреневые тени с красной помадой смотрятся, мягко говоря, так себе.

Как тебе Эвелина в образе платиновой блондинки с короткой стрижкой? Нам, если честно, не очень.

Эвелина Блёданс редко экспериментирует с внешностью. Уже много лет она носит длинные волосы, которые укладывает в высокий конский хвост, делает крупный пучок или же просто распускает. Вариант с вплетенной косой выглядит очень стильно.

Мы тоже не можем оторвать взгляд от наращенного фиолетового френча! Ох уж эти беспощадные тренды…

А как тебе Эвелина в образе женщины-вамп?! И снова смотрим на ногти-когти — бррррр, страшно!

Голливудские локоны, идеальный тон лица, бесконечно длинные ресницы и визитная карточка Эвелины — красная помада. Звезда выглядит очень сексуально.

Эвелина, прости, но в таких очках ты похожа на учительницу старших классов. Впрочем, именно о такой учительнице мечтают школьники в старших классах.

«Зализанная» прическа, черные стрелки, красная помада… Ну просто femme fatale!

Ой… Что с бровями? Точнее, где брови?! И зачем Эвелина решила закрасить все пространство верхнего века перламутровыми серыми тенями? С другой стороны, бьюти-промахи бывают у всех…

Кто из знаменитостей хотя бы раз в жизни не примерял на себя образ легендарной Мэрилин Монро?! Эвелина Блёданс не исключение!

У Эвелины Блёданс идеально ровная и гладкая кожа без морщин. Как ей это удается? Звезда не скрывает, что является поклонницей современных бьюти-процедур. Актриса борется с морщинами с помощью аппаратных методик и инъекций красоты.

До славы Леди Гаги Эвелине пока далеко, на начало положено неплохое!

А вот сейчас Леди Гага в своем «мясном» костюме была бы очень кстати! А что, мясо с овощами — вкуснотища!

Образ клоунессы — это, конечно, весело и прекрасно. Но на самом деле Эвелина — очень красивая и элегантная женщина, которая знает, как подчеркнуть свои достоинства.

Помимо «уколов красоты» Эвелина увлекается народными средствами. Кусочки свежего огурца на лицо, клубничные маски, кубики льда из ромашки и календулы… В арсенале звезды целая куча старинных бабушкиных рецептов красоты, которые, судя по всему, неплохо работают!

Эвелина Блёданс очень внимательно относится к уходу за собой. Ее главные правила — регулярные занятия спортом, здоровый сон и рациональное питание.

Звезда совершенно не боится поправиться, а потому никак не ограничивает себя в любимой еде. Картошка, сосиски, жареная курица и обязательно хлеб… И как ей удается оставаться при этом стройной?! Нам бы такой метаболизм!

Сегодня Эвелине Блёданс исполнилось 48 лет. Глядя на этот снимок, мы бы ни за что не дали девушке больше 30. Cosmo поздравляет звезду с днем рождения и желает ей всегда оставаться такой же яркой, красивой и жизнерадостной! Так держать, Эвелина!

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу.

Я соглашаюсь с правилами сайта

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Cosmo Online
редакция Cosmo.ru

Елена Малышева

Кто по утрам не смотрел передачи о здоровье с Еленой Малышевой? А ведёт она их, между прочим, аж с 1997 года! Её образ не претерпел сильных изменений с того времени: стрижка по‑прежнему короткая, форма оправы очков не изменилась, а вот цвет волос стал светлее и приобрел более холодный оттенок. Для поддержания молодости в свои 59 лет Елена посещает пластического хирурга и косметолога, иначе никак не объяснить настолько гладкую кожу.

Эвелина Блёданс

Актрисе Эвелине Блёданс 51 год, но об этом трудно догадаться. На селфи в «Инстаграме» звезда выглядит очень молодо! Если сравним её в настоящее время и в молодости, то увидим, что поменялось немногое: брови стали чуть шире и менее изогнуты, волосы приобрели красный подтон, а пряди теперь прямые, а не волнистые. Изменился и подход к макияжу: Эвелина делает акцент на глазах с помощью тёмных смоки, а для губ выбирает сияющую помаду.

Светлана Ходченкова

Раньше волосы Светланы Ходченковой пушились и завивались, сейчас актриса всегда ходит с идеально гладкими прическами. Макияж тоже претерпел изменения: на смену голубоватым теням и рыжим румянам пришли шоколадные тени и нежно-розовые румяна. Девушке 37 лет, и к этому возрасту она отлично научилась подчеркивать достоинства своей внешности!

Екатерина Андреева

Мы видим Екатерину Андрееву на экранах своих телевизоров с 1997 года. Уже более 20 лет она ведёт телепрограмму «Время», но кажется, что время над ней не властно. Внешность Екатерины изменилась минимально, можно заметить лишь, что телеведущая отрастила длинные волосы за это время. Раньше она носила каре, сегодня у нее длинные волосы, которые для эфира собирают в тугую гладкую причёску. А брови стали шире и мягче, чем раньше.

Лолита Милявская

Пока у Лолиты есть её харизма и чувство юмора, возраст ей нипочем! Раньше певица предпочитала короткие стрижки, а сегодня — длинные волосы. Их цвет всегда был чёрным, но не так давно звезда решилась на эксперимент и обесцветила одну прядь. Для визуального поддержания молодости кожи Лолита использует плотный тональный крем с увлажняющим эффектом. Сейчас певица не боится ярких теней и подводки, а вот в молодости за ней такого не замечали: макияж всегда был едва заметен.

Эвелина Хромченко

Эвелине Хромченко 49 лет, но она отлично умеет скрывать свой возраст. Телеведущая корректирует форму лица с помощью громоздкой оправы, предпочитает короткие светлые волосы и не делает яркий макияж. В молодости форма очков Эвелины была менее экстравагантной, а лоб закрывала челка. Нам кажется, изменения Эвелине к лицу — с возрастом она только хорошеет!

Яна Рудковская

Есть женщины, которые с годами выглядят только лучше. Одна из них — Яна Рудковская. Если в молодости девушка делала яркий макияж и красила губы очень светлой помадой в лучших традициях 2000-х, то сейчас инстадива выбирает нюд. И правильно делает! Такой макияж отлично ей подходит.

Юлия Меньшова

Кто действительно сильно изменился, так это Юлия Меньшова. Раньше девушка носила прямую челку и стрижку-каскад на тёмных волосах с медным оттенком. Сегодня у Юлии блонд и объёмная у корней укладка на стрижке боб. Не упускает Юлия и тренды макияжа: темную помаду из прошлого сменили натуральные цвета, их же звезда использует и в макияже глаз. Нюд — отличный выбор!

Над материалом работала Каринэ Муратова.

Источник