Студия анны ключко брови отзывы

Уважаемые клиенты! Мы очень ценим Ваш выбор и просим оставить отзыв о проделанной Вами процедуре, с пожеланиями и предложениями! Заранее спасибо)

Почему вы сразу не подписываете студию и мастера, очень сложно выбрать к кому записаться

Была 30 октября на парке победы.К сожалению не помню как звали мастера,но все сделали очень аккуратно и красиво. Только, к сожалению ,спустя неделю есть видимые проблемы,хотя я с ресничками всегда аккуратно обхожусь.Сейчас либо коррекция либо снятие????

Майя, Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв.Вы звонили ,говорили об этом в студию?

Здравствуйте,нет не говорила.Просто сняла и все.

Подобная ситуация!!! Ставят в резерв и не перезванивают!!!! Когда им звонишь в итоге уже сам, в ответ: все занято! И вас в предзаписи нет, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО???? Зачем тогда эта предзапись вообще нужна??? Люди записываются, ждут, как то под время подстраиваются, а в итоге что?)))

И ещё вопрос) записывалась к мастеру Марине на профсоюзную в резерв на 12 февраля на утро, так как графика ещё не было, естественно никто не позвонил мне!!! Дозвонилась сама, один администратор мне говорит у неё все занято, другой вообще говорит что у неё выходной. Уже какой то негативный осадок! Посмотрим как мастера работают, надеюсь все сделают хорошо)))

Маша, Маша, напишите пожалуйста, как все пройдёт!

Записалась в студию на Профсоюзной за месяц до нужного дня к мастеру Ольге Уваровой. Специально приехала для того, чтобы записаться, так как в предыдущий раз , когда делала реснички, была свидетелем , что девочки не оказалось в записи и она очень переживала, и что же вы думаете? Приезжаю я сегодня на свою запись в 10 утра- ни меня, ни записи ни моего телефона- ничего- нет. И куда же он подевался, интересно мне знать? Я так понимаю, что это является практикой. Вчера я целый день в руках держала телефон, чтобы не пропустить звонок , но никто не позвонил, а сегодня — такой сюрприз. Я ни в одном салоне не сталкивалась с таким отношением к клиентам. Неужели Вам не дороги клиенты? Неужели Вам приятно дарить такую гамму эмоций людям? Подвели ли Вы? Не то слово. Спасибо за испорченный день.

Марина, очень жаль, что так вышло!(( я лично прошу прощения! скажите, пожалуйста, администратор как-то предложила исправить ситуацию, найти другое время? Конечно нам дорог каждый клиент и такие ошибки администраторов, безусловно, очень подводят( Могу ли я вам как-то предложить исправить эту ситуацию?

Администратор абсолютно безучастно предложил мне время на субботу , когда мне уже идти на мероприятие и на вечер 19-00, когда мне категорически неудобно. Когда я записывалась, я специально подчеркивала, что мне нужно первую половину дня и так как мест на утро уже за месяц не было на ближайшие даты мест, пришлось за день до мероприятия в 10- 00, а когда я пришла, оказалось, что мастер вообще приходит ко времени, а время у неё к 12-00, а на моё время вообще никто не записан. Очень обидно. Так старалась все предусмотреть, мне так было важно, десять раз переспросила, не так просто приехала туда лично записаться. Летом, когда я записывалась за неделю, администратор по телефону очень быстро меня записала на ближайшее время пообещала, что если будет время получше- перезвонит и на след.же день нашла время лучше и позвонила. Но в салоне в этот раз вообще отнеслись как к назойливой мухе, от которой побыстрее отмахнуться. Очень не приятно, хотя своим прошлым походом к Вам была очень довольна и с удовольствием пришла, не расчитывая на конфликт, так как по жизни я всегда стараюсь их всячески избегать.

Доброй ночи! Не могла не написать, я очень люблю вашу студию, не первый раз наращиваю, всем советую мастера Анну (метро Достоевская), 3 раза безукоризненно. Но в начале весны решила посетить студию на Братиславской, обрадовалась, что рядом с домом. Я осталась недовольна, была плохо подобрана длина ресничек, спустя час начало колоть веки; ресницы отпадали клочками, хотя как я осведомлена: на одну ресничку наклеивают две. Приложила фото. Анна, объясните мастеру(Татьяне) этот момент, она вежливая, приветливая, но очень неприятно, когда тебе ковыряют пинцетом, чтобы расклеить ресницы(

Maria, добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь! На фото не очень хорошо видно, но похоже на склейку. Таких склеек много было? Напишите пожалуйста точное число и время, когда Вы у нас были, или пришлите мне в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться!

Анна, была в студии на Братиславской 9.03 в 10.30, мастер Татьяна

Ульяна Фонова

Добрый день,
Сегодня (01.05.2016) посетила Ваш салон на Павелецкой. Я была записала на 12.30 на ламинирование, попала к мастеру Татьяне, процедуру эту делала впервые. И осталась крайне недовольна! Возмущена! Мастер работает не профессионально, мне был подобран не верный размер валика для завивки. Я, являюсь «счастливым» обладателем нависающего верхнего века и невзирая на это, Татьяна выбрала мне валик размера М, прошу заметить, она НЕ СОЧЛА НУЖНЫМ ОБСУДИТЬ ЭТО СО МНОЙ. Мне не были предложены варианты или что-то еще. Вопрос анатомии моего лица она сочла не слишком важным. Ресницы задевают веко- это не удобно и выглядит не естественно и вульгарно, правый глаз сделан без единой помарки, но левый-провал!

Коллеги Татьяны посоветовали намочить ресницы, но это не помогло. Мне предложили запись на коррекцию через 10 дней, я записана на 11.05.2016 на 20:45. Как Вы можете видеть, ресницы на левом глазе сильно задевают веко- это смотрится дёшево, вульгарно и не симметрично, по истечению нескольких часов после это «катастрофы», они еще и начали путаться.

Убедительная просьба, провести беседу и, возможно, наказать мастера за подобное отношение к своим клиентам. Я глубоко разочарована салоном, понимаю, что работает много мастеров, но тот случай, когда плохая работа одного, перечеркивает труды остальных.

Прошу подтвердить получение моего письма и, по возможности, рассказать каким образом была проведена работа с проблемным мастером.

Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! С Вашей ситуацией обязательно разберёмся и дадим обратную связь! Вас на переделку к другому мастеру записали?

Анна, да, на 11.05.2016 на 20:45. Записали к мастеру 2 категории, так что должно пройти гладко, хотя я уже составила себе список вещей, на которые должна обратить внимание.
Спасибо и Вам за ответ, если что, письмо также лежит на почте контроля качества.
И ещё, действительно нужно ждать 10 дней или может можно ускорить процесс переделки? Очень сложно ходить с таким лицом.

Анна, Эпопея продолжается. Сегодня связалась с консультантом по общему номеру, хотела уточни категорию мастера к которому меня повторно записали. Выяснилось, что проверяющий мастер вообще не факт что будет что-то делать, что она прост меня посмотрит и как я понимаю, переделывать работу Татьяны Темченко никто не собирается и еще, обратной связи по электронной почте я не получила.

Ульяна, можно раньше. Просто оператор по телефону не видит работу, у нас такой порядок, сначала смотрит мастер и говорит, переделка или нет. в вашем случае точно будет переделка, но по телефону оператор такое заключение не может дать. Не переживайте! Конечно все исправим! Вам перезвонят сегодня-завтра

Источник

Девочки! Вы когда пишете отзывы о мастерах указывайте, пожалуйста, их имена и фамилии. Текста на 20 страниц, а информации ноль. К кому записываться? У меня свадьба 15 декабря, я записалась к Анне Муршудлу на Кунцевской на 10 декабря, как сделаю — отпишусь.

Была на коррекции бровей 6.12 в 16:00 м.Братиславская у мастера Айкен Кадырова. Сказать что мастер ужасный, это ни сказать ничего, 4 раза дернуть пинцетом за кожу на одном месте, дёргать волосы как на пытках, по одному и очень медленно и не реагировать на мои замечания что мне больно и стоит хотя бы натянуть кожу, чтобы было не так больно и это тупо игнорировать, тогда Вам к ней.
По итогу пришлось в конце самой ей показывать что одна бровь больше другой и убеждать что это не норма и в ответ получить что в моде широкие брови..
А это мастер так сказать 2ой категории.

Надежда, Обязательно это учтем . Спасибо за отзыв????

Crystal, Спасибо Вам за обратную связь????Обязательно доведём информацию до руководства и проведем беседу с мастером. Напишите нам в личные сообщения и подберём Вам окно к отличному мастеру по бровям , качеством которого останитесь довольны????

Марина, Спасибо Вам большое за отзыв????Рады , что Вам понравилось . Будем ждать Вас снова❤

Подскажите, в какой студии работает Анастасия Якобсон?

Татьяна, мастер находится в отпуске, дата выхода, к сожалению не известна.Нет информации выйдет ли мастер. Можем подобрать для Вас окно к другому отличному мастеру????

Мне достался сертификат. Хотела нарастить ресницы (естественный объем) на Профсоюзной. Почитала отзывы…. призадумалась…. наверное с бесплатным сертификатом не отправят к хорошему мастеру? Дадут какого-нибудь ученика? Я никогда не наращивала ресницы и побаиваюсь честно говоря. Кто-нибудь делал на Профсоюзной? Может порекомендуете мастера?

Что за навязчивый маркетинг с дешевыми скринами в личные сообщения? За день несколько человек мне присылают этот спам! Ума не хватает или денег на нормальную рекламу?

Елена, в наших студиях не работают ученики, все наши мастера профессионалы и за качество Вы можете не переживать???? Для записи по сертификату написала Вам в ЛС????

Анна, спасибо за обратную связь???? Приносим извинения за такое количество сообщений. Передали руководству Ваш контакт, чтобы больше Вам не писали????

Делала 2Д на Авиамоторной у Татьяны Абдулаевой, уже не первый раз, все отлично, всем рекомендую 😉

Аля, Спасибо Вам огромное за обратную связь????Будем рады видеть Вас снова❤

Как вы предлагаете приходить вслепую ???? Если нет фото работ ????????

Я уже много лет являюсь Вашим клиентом, обычно посещаю студию на Соколе, но в этот раз мой мастер был занят, но было нужно срочно сделать ресницы, записали в студию на полежаевской, к мастеру какой то из повышенных категорий(за 3200), подумала мастер должен быть хороший, раз повышенной категории . Но это просто ужас!!! Делала вечером у мастера Элины Ким. Визуально все было ок, но проснувшись утром был жуткий дискомфорт от стянутости, и большого количества клея, так как я была на проекте по работе я не смогла в тот же день приехать, написала несколько раз,но со мной никто не связался. 3 дня у меня были красные глаза от того что сыпался крупинками клей, я долго расчесывала и вычесывала клей. Мне пришлось звонить самой выяснять что мне делать. Меня позвали сегодня прийти , мастер спросила и зачем я пришла!!!!? Объяснила что произошло , и что такое впервые за много лет, мастер начала спорить и говорить, что такого не могло быть и клей не сыпется. Так как я повычесывала насколько возможно последние два дня все стало более-менее нормально но какой ценой. Ушла не с чем! Разберитесь в ситуации , чуть без глаз неосталась

Китя, Добрый день. Благодарю Вас за обратную связь. Написала Вам в личные сообщения для разрешения ситуации

Аня, Здравствуйте????Написала Вам в личные сообщения для уточнения информации по записи

Анна, я тоже вам написала !!!!

Аня, Спасибо Вам за обратную связь, мы очень хотим помочь в разрешении данной ситуации????????

Источник

делала коррекцию и окрашивание бровей, на братиславской. Такое чувство было что пытали! Когда делали коррекцию думала -ну может это все до этого мастера как то не так делали, (не выщипывали), а дома посмотрела-да у меня ранки под бровями! Ппц, прям с кожей вырывать! Это первый раз такое, я в шоке, думала ну тут то точно должно быть нормально. Ну и сама коррекция как оказалось какая то не полная, волоски есть которые не убрали… в общем странно. Окрашивание норм. Это первый мой отрицательный отзыв, обычно ничего не говорю, но тут прям оооч.обидно.

Наталья, доброе утро! Будьте добры, напишите нам в личные сообщения ваши контактные данные, обязательно разберемся в вашей ситуации????????

Добрый день! У меня после наращивания неделю болит глаз. Когда закрываю, будто что-то мешает. Не могу нормально спать. Что с этим можно сделать?
Вообще девушка не очень все аккуратно сделала, много склеек, некоторые ресницы наклеены прямо на веко. Прямо после посещения ресница в углу глаза была приклеена наоборот.

Добрый вечер, холила в салон на Павелецкой, очень понравилась мастер Алена, не могу найти, в каком салоне она теперь работает. Не могли ли вы подсказать?

Аня, Доброе утро!)Анна,напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона нам в личные сообщения,мы проверим у какого мастера Вы были????

Вопиющая ситуация.
Я являюсь Вашим постоянным клиентом. Люблю натуральность и делала классику, светло коричневые ресницы, чаще всего на Братиславской у топ мастера.
30.09.17 я записалась в студию на Павелецкой. При посещении, оказалось, что светло-коричневых ресниц нет, мастер предложила цвет «шоколад». Я решила попробовать. На следующий день я поняла, что цвет не подходит, и записалась на снятие. Заплатила за снятие тк вины мастера не было, в том, что цвет не подошел.
11.11.17 я посетила новую студию на Автозаводской. В наличии были светло-коричневые ресницы, делала топ мастер. Она предупредила, что тк цвет редкий, лучше заранее звонить и узнавать о наличии.
09.12.17 у меня была очередная запись на Автозаводской. Утром в день записи я позвонила в студию, с уточнением о наличии необходимого цвета. Администратор сказала, что уточнит и перезвонит. Не перезвонила. В назначенное время я приехала на процедуру. Уточнила у мастера – светло-коричневые? Та подтвердила. После процедуры, я не сразу поняла, но было ощущение что что-то не так, но я снесла это на категорию мастера (делала не топ мастер). Утром, при дневном цвете, я поняла, что цвет «шоколад». Позвонила в студию, чтобы подъехать и по палетке сравнить, цвет. И тут администратор сказала, что мне сделали «самые светлые, которые были в наличии»(!). Вечером 10.12.17 я подъехала на осмотр, осматривала топ мастер, которая в прошлый раз мне делала светло-коричневые. Осмотрев ресницы она сказала, что у меня самые светлые из того что есть в наличии. Я попросила палетку. Мастер проигнорировла и принесла 2 коробочки – на одной из которых было написано d.brown, а на другой цифры. И сказала – видите – этот светлей, вы просили светло коричневый вам и сделали. Ее не смутило, что в прошлый раз она делала мне другой оттенок, она сказала возможно это было из «личных запасов». При этом, топ-мастер позволила себе говорить в повышенном тоне, это просто неприемлемо! Ресницы сняли. Самое поразительное – Администратор вспомнила, о том, что по этой же причине, я уже снимала ресницы. Но, если в прошлый раз я могу согласиться, что цвет «шоколад» был сделан с моего согласия, то в этот раз произошло намеренное введение в заблуждение!
(к слову — я хотела записаться также на сегодня 10.12.17 в Братиславскую, и по телефону администратор студии посмотрела о наличии цвета и сразу сказала, что светло-коричневого нет, а есть «шоколад»). Т.е. меня сразу проинформировали о наличии конкретного цвета.
Прошу объяснить – каким образом я могу получить желаемую процедуру в будущем (конкретный цвет). Также, прошу компенсацию, за непрофессионализм персонала, который заведомо знал, о чем идет речь и сделал услугу заведомо не ту, о которой я просила. Я расцениваю это, как обман. Ожидаю обратную связь.

Tania, Добрый день, Татьяна ) Благодарим Вас за обратную связь, обязательно разберемся в данной ситуации . Напишите пожалуйста , Ваши контактные данные в личные сообщения

Уже больше года наращиваю ресницы у вас, была в нескольких студиях и всегда оставалась довольна ресничками. Но вот сегодняшний день, увы, оказался исключением( Записалась на Китай-город к мастеру Динаре. Подозревать, что что-то не так начала еще во время снятия. Если обычно все мастера аккуратно наносили небольшое количество ремувера щеточкой (или спец. инструментом, уж не знаю, но точно не руками), то данный мастер размазала огромное количество состава по ресницам и всем нижним векам прямо пальцами, после чего пальцами же и начала отделять оставшиеся ресницы и после протирать веки ватными дисками. Попросила сделать мои стандартные параметры, на что мастер сказала, что ресницы очень слабые и я должна написать расписку, что если они будут недолговечны, я предупреждена. Само наращивание длилось чуть больше часа, во время которого мастер постоянно прижимала мне руки ко лбу, носу и щекам. Было крайне дискомфортно и удивительно, ни разу не было ничего подобного, остальные мастера никогда не касались ни лица, ни вообще головы. В общем в итоге: я согласилась с тем, что ресницы могут быть недолговечны, но никак ни с тем, что они будут почти незаметны, кривы и косы сразу после!
Девочке на ресепш я не стала предъявлять претензий, т.к сама работаю администратором и знаю, что приходиться выслушивать, хотя ты совершенно ни причем. Но крайне обидно заплатить за такую кошмарную услугу, да еще и в любимой студии( в общем на Китай-город больше ни ногой, лучше к привычным мастерам на Бауманскую, там ни разу не было такого кошмара.

Дарья, добрый вечер!???? Большое спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно! Будьте добры, напишите нам в директ ваши контактные данные, обязательно с вами свяжемся????

Наращиваю у вас ресницы уже не в первый раз, но сегодняшний поход на Братиславскую меня несколько озадачил. Мастер второй категории Анастасия делала мне полуторный объем, я думала сделать лисий эффект, однако меня благополучно отговорили, сказав, что глаза у меня, дескать, маленькие и с лисьим эффектом я буду совсем узкоглазой (эффект «узкоглазости» мастер вполне наглядно продемонстрировала на себе, оттянув пальцами края глаз). Потом я заикнулась о том, что хотела бы на Новый год забавы ради сделать пару пучков цветных ресничек, на что она ответила: «Зачем? Отвалятся — некрасиво будет». Холодный тон остудил мой праздничный пыл, спорить я не стала.
Далее началась процедура, которая доставляла мне откровенный дискомфорт из-за постоянных надавливаний на лицо с разных сторон, заканчивавшихся порой полным перекрытием кислорода, а также из-за периодических металлических звуков то над бровью, то непосредственно рядом с ухом — полагаю, мастер таким образом вытирала свой пинцет. Ощущения не из приятных. Кроме того, мастер порой доставляла мне откровенно болезненные ощущения, дергая за мои несчастные родные ресницы, а порой она и вовсе удалялась, не сказав ни слова — думаю, виной тому простуда.
Я уж не знаю, что так расстроило девушку, — сильнейший насморк или конец рабочего дня — но к этому мастеру я, пожалуй, больше не пойду. К счастью, хотя бы результат оказался приемлемым, однако качество обслуживания оставило желать лучшего.

Добрый день! Была 18 декабря в вашей студии на метро Пражская! У мастера Анны. Сделали полный объём ( классика). В процессе процедуры мастер просила плотно закрыть глаза! Но как я не старалась плотно закрыть, не получалось! Возможно из за ограничителей под глазами. Раньше такой проблемы не возникало. В процессе стало очень щипать глаза, и ощущаться сильное жжение, о чем я неоднократно говорила мастеру. На что последовал ответ, что все в порядке, и что я дернула глазами , поэтому пары клея попали в глаз ! Терпела около часа … После процедуры так же жжение не остановилось . Были очень красные глаза, особенно под нижним веком . Мне сразу предложили собираться … и когда в очередной раз я сказала о том, что глаза красные и болевые ощущениями не проходят…Мне было предложено: » Что то у нас там есть…Ну вот возьмите капните это… сейчас пройдёт …» никакого внимания к моей проблеме не последовало . Сделали вид, что все в порядке. Хотя точно знаю что боль и жжение в глазах не должны были быть после процедуры. В итоге глаза до сих пор не проходят. После я выяснила. У меня ожог роговицы. Лечусь. Подскажите пожалуйста, по Вашему это допустимо ?

Надежда, Здравствуйте????напишите пожалуйста ваши контакты нам в директ, обязательно разберемся в вашей ситуации!????

Была в вашем салоне на ул.Образцова д.7 1 ноября 2017 года и выиграла в лотерее бесплатное полное наращивание. На мой вопрос, могу ли я записаться на конец декабря, администратор ответила, что я могу прийти в любой удобный для меня день,месяц и любое время, при наличии выигранного «купона» и с условием, что запись производится сейчас. Записать на 30 декабря сразу она меня не смогла, т.к. запись на данный месяц еще не велась, но она внесла меня в лист ожидания и сказала, что мне обязательно перезвонят в крайнем случае в середине декабря. И вот уже середина декабря, а звонка всё нет и нет. Я перезваниваю, и что выясняется?Оказывается, что моего телефона вообще нет в базе, и мне говорят. что я никогда у вас не была. После вдруг оказывается, что у вас что-то случилось с системой, но меня готовы записать на 29 декабря. Я вроде бы уже успокоилась. 29 не 30, но всё же…Потом мне звонят и говорят, что там какие-то проблемы с мастером,обещают перезвонить и не перезванивают, что акция велась до 15 декабря, что надо пересмотреть камеры видеонаблюдения и еще кучу всего. В результате они меня готовы принять, но только 21, вместо обещанного 30.
Я крайне разочарована работой ваших администраторов. К мастерам претензий никаких, реснички и бровки были и правда чудесные и держались долго. Я надеюсь, что вы всё таки сдержите свое слово и запишите на 29 или 30, ведь в данный момент вряд ли получится записаться куда-то еще,а по вине ваших администраторов я ждала звонков целых 2 недели, вместо того, чтобы обратиться куда-то еще.

Маша, Добрый вечер! Напишите пожалуйста ваш номер телефона в личные сообщения, непременно уточним информацию????????

22.12.2017 была в студии на Китай-городе у мастера Динары Ли. Наращиваю не первый раз, поэтому знаю свои параметры, которые принесла с собой. Объяснила также, какой эффект хочу: натуральность, акцент на внешнем уголке глаза, там должны быть длинные ресницы, что моделирование «классика» и подразумевает. Получилось все с точностью наоборот. В уголках глаза было много коротких ресниц, самые длинные были посередине, так что эффект получился обратным. Очень долго пыталась объяснить мастеру, как делать изгиб C-D, она похоже и это не поняла. Я говорю мастеру по окончанию процедуры, что моделирование не то, которое я просила, работу смотрит мастер сбоку, подтверждает, что моделирование действительно не очень, в результате чего мастер неравномерно доклеивает еще ряд длинных ресниц на внешний угол глаза, но лучше не становится. Говорю администратору, что моделирование не качественное, она меня перезаписывает на завтра. Думаю еще, какой отличный салон, все-таки внимательны к клиенту! Приезжаю на следующий день, и мастер меня убеждает, что наращивание правильное, это я просто неправильно объяснила, что хотела. Вообще перенаращивание происходит за счет накосячившего мастера, так что тут должна быть очень веская причина! Я говорю, что визуально эта «классика» отличается от того, что делали 3 разных мастера не по разу до нее и что у меня новый год впереди и я хочу быть самой красивой, и это для меня веская причина. На что меня начинают снова убеждать, что это я просто мастерам тем объяснила, а этой нет, у каждого свой неповторимый стиль (у некоторых видимо стиль наоборот называется), и вообще явно там было творчество, чуть ли не магия. Причем кроме меня Динаре 2 мастера, в том числе и тот, который мне в прошлый раз сделала все нормально, пытались объяснить, что делать. В общем, за то, что я неправильно объяснила, должна за свой счет переделывать. В итоге, ресницы мне не переделали, я отлично провела вечер субботы в дискуссиях классика ли это или нет, просто так съездив в салон в выходной день, через неделю новый год, запись везде полная, что делать не знаю, в общем, спасибо большое, один позитив от посещения вашей студии на Китай-городе! Больше ни ногой…
Как контрпример вспоминаю Оксану с Братиславской, к которой я попала в первый раз, когда она еще была на Соколе, и которая вообще без параметров и с моим пожеланием «эээ, сделайте пожалуйста красиво», сделала превосходную классику.

Юлия, добрый день!❤напишите пожалуйста ваши контактные данные нам в личные сообщения, обязательно решим ваш вопрос!????

Хотела записаться на ресницы в Краснодаре в Вашу студию. Хорошо, что додумалась почитать комментарии???? Вам следует подзадуматься над качеством обслуживание клиентов, одни негативные отзывы

Источник