Макияж как у риты дакоты

Музыка

21083

23 июня 2015

Многие хорошо помнят Риту Дакоту по «Фабрике звезд», поэтому обрадовались еще больше, когда певица появилась на масштабном телешоу «Главная сцена». Мы решили расспросить Риту о том, важна ли для нее победа в подобного рода телепроектах, в честь чего она делает свои татуировки и как прошла ее свадьба с Владом Соколовским.

— В «Главной сцене» ты была нацелена на победу, или само участие в проекте было важнее?

На «Главную сцену» я изначально шла не побеждать, потому что наученная опытом других телепроектов, в том числе «Фабрики звезд», я прекрасно знаю, что такое федеральное телевидение, я знаю, что такое музыкальные проекты, шоу талантов. Победа — это всегда более сложная конструкция, чем кажется зрителю на первый взгляд, и не всегда побеждает самый талантливый. Иногда выигрывает самый упорный, иногда – самый непростой, а иногда победа оказывается в руках у того, кто должен был победить, поэтому для меня «Главная сцена» была некой платформой для максимально эффективного донесения своего творчества до глаз, ушей и, в идеале, сердец как можно большего количества телезрителей.

— Веришь ли ты во вдохновение? И если да, то в чем его находишь?

Конечно верю! Без вдохновения невозможно творить. Я не верю в песни, которые пишутся когда надо, я не верю в «формулу хита» или во что-то подобное. А вдохновение абсолютно точно нужно, но я его специально не ищу, оно находит меня тогда, когда должно найти. Вдохновить меня может совершенно все что угодно: хороший фильм, интересные люди, книги, чужое творчество, путешествия.

Что, на твой взгляд, самое важное для современного артиста?

Самое важное – не искать истерично успеха, самое важное – наслаждаться тем, что ты делаешь, любить искренне всей душой музыку, которую ты творишь, и только тогда успех станет возможен. И я не имею в виду сейчас продуманные продюсерские проекты, я имею в виду артистов, настоящих творческих личностей.

— Трудно ли совмещать такую яркую профессию с отношениями, семьей и близкими?

Что касается моих отношений, семьи и друзей, то лично в моем случае ничего не изменилось с приходом популярности. Люди, которые были мне дороги и близки, также дороги и близки мне сейчас, не больше и не меньше. Я не могу сказать, что в связи с моей популярностью и, как следствие – занятостью, я не могу найти время для своих родителей и близких, потому что для меня семья является первостепенным приоритетом. Все остальное время я посвящаю своему творчеству и работе.

— А на что времени времени не хватает?

Я верю, что в сутках достаточно времени для того, чтобы все успевать, поэтому я по-прежнему как ходила в кино, так и хожу, как гуляла с друзьями, так и гуляю, как путешествовала так и путешествую. Мне хватает времени на все.

— А в какой точке земного шара тебе понравилось больше всего и куда мечтаешь отправиться?

Мы с Владом постоянно путешествуем, всегда! Это – неотъемлемая часть нашей жизни, более того, прямо сейчас, отвечая на вопросы для I-GENCY.RU я лежу на шезлонге на очень уютной вилле в Греции и пью вкусный коктейль. Путешествия – это то, ради чего стоит жить. В мире уже достаточно много мест, которые я могу назвать своими любимыми и куда я постоянно возвращаюсь, и наверное самое любимое место на земле – это Бали, в этом году я снова туда поеду!

— У тебя много татуировок, что они обозначают и в честь чего были сделаны?

Татуировки — это неотъемлемая часть меня, я всегда улыбаюсь, когда вижу комментарии в социальных сетях, мол, «вы такая женственная, но ваши татуировки…», или, например, «вы такая красивая, если бы не ваша татуированная рука». Для меня все это звучит также глупо как фразы «вы такая красивая, но эта ужасная левая коленка» (смеется), или, к примеру, «вы такая сексуальная, но ваша шея».

Татуировки я делала исключительно для себя. Иногда я просыпалась с утра, смотрела на свою руку и думала: «Боже мой! Это не моя рука, пока на ней нет этого рисунка!» И потом, когда рисунок на ней появлялся, рука становилась до конца моей.

Да, на моем теле достаточно много татуировок и все они обозначают что-то очень важное, например, у меня есть ремейк дедушкиной татуировки, а также огромная сова на правой руке, которая символизирует мое ночное творчество — я пишу только по ночам. Когда город засыпает, во мне загорается эта творческая искорка.

У меня есть надписи на ребрах, это очень личное, и еще одна очень важная для нас с Владом татуировка, они у нас одинаковые — это символ, который был создан специально для нас нашим мастером и очень близким другом, можно даже сказать духовным учителем и это очень особенный человек в нашей жизни. Если объяснять обывательским языком, то это — некий талисман, наш с Владом, который охраняет нашу семью. Мы очень верим в символику, и отношение к подобным вещам у нас совершенно одинаковое.

— Расскажи о своих секретах красоты и о том, что ты всегда носишь с собой в косметичке?

Я очень трепетно отношусь к косметике, потому что в свое время я даже получила «корочку» визажиста. Считаю, что любая девушка должна уметь скрывать свои маленькие недостатки и подчеркивать достоинства. Это очень важно, поэтому свою будущую дочку я тоже однажды отправлю на курсы визажа, чтобы она научилась быть еще лучше и еще привлекательнее.

Читайте также:  Основа под макияж nouba perfecta face primer матирующая

У меня с собой всегда минеральная матирующая пудра, бальзам для губ, легкие розовые румяна, увлажняющий крем. Я считаю, что девушке вообще очень важно ухаживать за собой, для меня не всегда красива та девушка, которую природа наградила идеальными глазами, носом и прочими частями тела, для меня та девушка красива, которая ухоженная, которая сияет, у которой здоровая кожа, блестящие волосы.

— С косметикой разобрались, а какую роль играет в твоей жизни спорт?

Очень важную роль, я вообще очень активный человек и без спорта не могу жить. Но в связи с отсутствием времени, я никак не могу позволить себе проводить три часа в спортзале ежедневно. Поэтому я нашла для себя идеальную систему, и на свадьбе многие подходили и говорили мне: «Рита, почему ты такая худая, как ты так смогла похудеть?» Все очень просто – я занимаюсь по системе Get Body, вы наверное слышали, что это такое? Это такой страшный костюм, который надевается на тебя, подключается к специальному аппарату и ты тренируешься как обычно, просто это дает дополнительную нагрузку, и получается, что ты как будто работаешь с дополнительным весом. И за полчаса тренировки ты получаешь такой же эффект, как за три часа, проведенные в зале.

Очень часто хожу на массажи и обертывания, на различные процедуры для тела, у меня есть замечательная подружка, Наталия Калаус, и у нее свой центр красоты, куда я собственно по-дружески и хожу (смеется). Занимаюсь сама и всем очень советую, потому что это правда очень действенная история.

Перед тем, как мы тебя отпустим обратно на шезлонг, расскажи о своих впечатлениях от свадьбы?

Свадьба получилась просто потрясающей, шикарной, это действительно была свадьба мечты и все было настолько круто и невероятно! Спасибо большое моей подружке — Аня Городжая была организатором этого мероприятия и помогала нам во всем от и до. Это была замечательная свадьба, мне до сих пор пишут смски наши гости, что это лучшее мероприятие, на котором они были в своей жизни, и для меня это очень очень лестно, приятно и ценно.

Еще раз поздравляемРиту и Влада со свадьбой, а Ритину группу MONROE с днем рождения! Кстати, сегодня, 25 июня, в «Мумий Тролль бар» состоится праздничный сольник коллектива, в рамках которого рок-группа абсолютно бесплатно сыграет для своих поклонников.

Источник

На протяжении последних нескольких недель на языках у всех новость о разводе российских поп-исполнителей Риты Дакоты и Влада Соколовского. Возлюбленные никогда не скрывала ничего от поклонников, часто публикуя совместные фото в социальных сетях и снимая видеоролики о семейной жизни. Их брак казался сказкой. Поэтому новость о его распаде шокировала всех.

После того, как Рита Дакота узнала о многочисленных изменах Влада Соколовского, она забрала их дочь Мию и съехала из общего дома. Сейчас певица ведет личный YouTube-канал, где показывает, как справляется с предательством и учится жить без любимого. Рита, как и раньше, не скрывает от фанов ничего. И в новом влоге, который она вышел на днях, она предстала без макияжа и красивой укладки. Но не всем понравилось стремление Дакоты к естественности.

Рита Дакота без макияжа

«Друзья мои, спасибо вам огромное, что вы со мной. Спасибо за вашу поддержку, за то, что подписываетесь на канал. За то, что остаетесь рядом, за ваше тепло, ваши комментарии. Спасибо вам отдельное за то, что не третируете меня на тему того, что влоги выходят не так часто, как раньше, что нет какой-то регулярности, определенного дня или времени, когда они должны выходить.

Спасибо за то, что вы входите в положение и понимаете расклад вещей, терпеливо ждете и не ругаетесь на меня, не требуете ничего. Мне это ценно, мне это важно. И я со своей стороны обещаю, что я постараюсь наладить какой-то режим, какую-то регулярность с выходом этих влогов. И как-то снимать, успевать сливать материал, монтировать…

Я показываю вещи такими, какими они есть, без прикрас совершенно. Вот, например, лежу в кровати без мейка и волос красивых, в пижаме. Надеюсь, что вас это не пугает. Такая, какая есть. Не хочу из себя больше ничего никогда строить», — обратилась к поклонникам Рита Дакота, которая ранее заявила, что у ее мужа роман с украинской певицей.

Рита Дакота: подруги, с которыми не спал Соколовский

Мнения пользователей Сети разделились. Одни отметили, что Рита Дакота гораздо лучше выглядит без «звездного лоска», другие же подчеркнули, что после развода с мужем-изменником она совсем себя запустила:

«Дакота, ты такая искренняя, сильная,простая с душой. У тебя все будет хорошо. Очень красивая без всей мишуры», «После измен мужа совсем себя запустила», «Рита, ты супер фотомодель! У тебя все будет классно и даже лучше, чем было!», «Пора брать себя в руки, Рита! Нельзя так напоказ выставлять себя в таком виде. К тому же, показывать Соколовскому нужно, какую красотку он потерял. А у тебя все наоборот получается».

Пример всем женщинам: Рита Дакота поблагодарила мужа-изменника за опыт

С чьим мнением согласна ты? Как тебе Рита Дакота без макияжа?

Смотри видео, в котором Рита Дакота показала, как выглядит без макияжа и укладки:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что у российской поп-исполнительницы Виктории Дайнеко отобрали документы во время отпуска с дочерью и родителями в Черногории. Причиной того, что российская певица Виктория Дайнеко осталась без документов, стала ситуация, которая в ее родной стране показалась бы пустяковой.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: «Он сделал мне предложение. Я согласилась».

3. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

4. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  5. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.

Источник

Рита признается, что считает Бали вторым домом. Приезжать на остров стало традицией для певицы и ее друзей. В январе в Индонезию вместе с Ритой впервые отправится ее годовалая дочь Мия. После Нового года Рита планирует отдохнуть и душой, и телом.

В прошлом году я впервые попробовала серфинг — это нереально круто! — признается она. — В ноябре летала на Бали для съемок клипа и застала там фестиваль серферов Onego Surf Fest, в котором принимали участие мои друзья. Покататься не успела, но посмотрела несколько этапов соревнований с удовольствием — это очень красиво. А вот в январе я уже прилечу надолго, смогу и сама встать на доску. Несмотря на то что Рита ведет очень активный образ жизни, она признается, что спорт сейчас занимает не главное место в ее графике. «Для меня, как бы это банально ни звучало, душа важнее, — говорит она. — Но, конечно, это вовсе не значит, что я за собой не слежу».

По просьбе HELLO.RU Рита Дакота рассказала о тех обстоятельствах, которые позволили ей привести тело в форму после родов.

Макияж как у риты дакотыАюрведа

«В переводе с санскрита аюрведа — наука жизни. Это традиционная система индийской медицины, очень крутая. У меня есть друг Стас Балорама, известный «аюрвед», чудесный врач и реабилитолог, который проходил обучение в Индии. Аюрведа подразумевает много составляющих: режим и аскетичное питание, различные практики, медитацию, внутреннюю работу над собой. Я закончила один цикл, взяла небольшой перерыв, но уже послезавтра у меня начинается новый. Что это означает? Я буду вставать в 06:30 утра и засыпать в 22:00, питаться определенным образом по часам. Программа аюрведического питания направлена на улучшение ментального состояния, чтобы организм тратил энергию на восстановление, а не на какие-то другие вещи».

Спорт

«Долгое время я не могла заниматься спортом, так как у меня были непростые роды и восстановление после них. Я планировала быстро вернуться в спортзал, но реальность оказалось такова, что после рождения дочери какое-то время мне было сложно даже просто ходить. Но сейчас спорт потихоньку возвращается в мою жизнь. В январе я полечу на Бали и планирую заниматься серфингом и йогой. Вообще, я считаю, что маникальное желание работать только над «оболочкой» не совсем правильно. Я стараюсь уделять больше времени своему ментальному здоровью. Как правило, за ним подтягивается и физическое. Все работает в комплексе!»

Уход за кожей

«Также мне помогают поддерживать себя в форме масла, обертывания и массажи (расслабляющие, лимфодренажные). В декабре получается не так часто, как хотелось бы, уделять время таким процедурам, потому что у меня очень плотный график: концерты, съемки, мероприятия.
Но если получается прийти домой пораньше, полежать в ванне, нанести на тело какие-нибудь классные кремы, я обязательно делаю это. Уход за телом — своего рода психотерапия. Ты не только помогаешь коже стать красивой, но и расслабляешься, отдыхаешь от трудного и насыщенного событиями дня». Рита ДакотаМакияж как у риты дакоты
Макияж как у риты дакотыВнешний вид кожи во многом зависит от качества косметики, которую вы используете. В основе продуктов GUAM — водоросли, которые добываются в Бретани традиционным методом — так, как их добывали французские моряки еще в XVII веке. Каждый год с мая по ноябрь водоросли бережно извлекают из морских глубин на поверхность и высушивают под солнцем и ветром на скальных плантациях, что позволяет сохранить их полезные свойства. После сушки водоросли измельчают до состояния порошка, который и становится основным компонентом в рецептурах масок, кремов и скрабов GUAM. Водоросли оказывают положительное стимулирующее воздействие на организм человека: улучшают обмен веществ, уменьшают проявления целлюлита и отечность, омолаживают, увлажняют кожу, моделируют силуэт, успокаивают, снимают напряжение и стресс.

1. Настоящий бестселлер GUAM — крем с микрокристаллами турмалина, обладающий жиросжигающим эффектом и способствующий уплотнению и разглаживанию кожи. Это высокоэффективный препарат, специально разработанный для уменьшения всех проявлений целлюлита даже на его поздних стадиях, а также для снижения уровня жировых отложений на проблемных зонах — бедрах, ягодицах, области талии и живота.

2. Яркая сумочка GUAM — чтобы все необходимое было под рукой даже во время поездки на море.

3. Маска для массажа в душе обладает разогревающим эффектом и глубоко очищает кожу, подготавливая ее к нанесению антицеллюлитных и моделирующих средств GUAM.

4. «Теплый» соляной скраб для тела с частичками черного турмалина специально разработан для глубокого очищения кожи проблемных зон, обладает выраженным тепловым эффектом теплового воздействия на кожу живота, рук, бедер, ягодиц. Основное предназначение скраба — глубоко очистить кожу, устраняя загрязнения и удаляя роговые чешуйки с поверхности кожи, и максимально подготовить ее к нанесению средств основного антицеллюлитного и моделирующего ухода. Скраб нормализует процесс ороговения посредством активного отшелушивания, эффективно очищает устья сальных желез, стимулирует микроциркуляцию и насыщение кислородом клеток кожи. Глубокое очищение скрабом придает коже гладкость и бархатистость.

5. Антицеллюлитный стик с охлаждающим эффектом может использоваться как самостоятельное средство или после процедуры обертывания в качестве «закрывающего» финального препарата. Обладает липолитическим, моделирующим, омолаживающим и подтягивающим действием.

Источник

Маргарита Герасимович, более известная как певица Рита Дакота, впервые стала мамой в октябре 2017 года. Певица души не чает в своей дочери и часто делится с поклонниками фотографиями девочки, видео с ее участием, а также рассказывает самые забавные истории, связанные с малышкой.

Вчера 2,5-годовалая кроха вновь удивила маму серьезными рассуждениями перед сном: сначала малышка спросила Риту, будет ли она всегда ее поддерживать, а затем еще более озадачила маму, рассказав про планы касательно своей будущей професии. Оказывается, Мия задумывается о том, чтобы стать… гонщицей!

Вчера Мия перед сном просто уничтожила меня вот таким диалогом ????????

Засыпает мой ребёнок, открывает на секунду глазки, обнимает меня, смотри прямо в глаза и говорит внезапно «Мама, а ты меня не будешь ругать и всегда будешь поддерживать?»? Я говорю «ну конечно, Мия, во всем буду всегда поддерживать», а она «Даже если я захочу стать гонщицей?». И смотрит в глаза задумчиво и серьезно.. ???? ⠀
Я опешила… Говорю «Ну гонщик это, конечно, опасная профессия и я буду переживать, но ты можешь стать кем угодно, я точно всегда буду поддерживать тебя».

Правда, под конец разговора малышка снова начала шутить, признавшись, что она лучше станет жирафом!

Она тоже задумчиво посмотрела в глаза и говорит «Ну хорошо, спасибо». И сразу добавила, уже с улыбкой «Но тогда я всё-таки лучше стану жирафом…». ???? ⠀
Вот откуда блин это в ее голове????????????? Ребёнку 2,5!!! ????????

Рита обратилась к поклонникам с вопросом:

А ваши дети мочат какие-то перлы? Поделитесь в комментах, давайте вместе угорать)))

Читатели личного блога певицы решили поделиться своими историями в комментариях:

У меня дочь хочет стать ветеринаром и читает «Записки известного ветеринара», и там как раз он описывает случай с жирафом. И Ева спрашивает, — Мам, а я тоже от жирафа буду убегать как он? ???? Я отвечаю, возможно и не только от него????

Мой сын 1,4 вчера изображал как наносится макияж, потому что мама пару раз при нем красилась????

У нас сын года в 2 говорил что хочет стать полицейским кенгуру???? Потом захотел стать папой????

моя тут сказала «мама, я конечно очень хочу быть космонавтом , но лучше я буду мамой» ????????

Несмотря на то, что в позапрошлом году Рита Дакота развелась с отцом своей дочки, Владом Соколовским, они сумели помириться и сохранили нормальные отношения ради малышки. А прошлым летом Влад и Рита даже встретили вместе первую «годовщину» расставания.

Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту «годовщину» мы встретили вот так. Впервые. Вместе.

Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) — меня.

Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е.., – написала Рита в личном блоге и поделилась трогательным семейным видеороликом.

Сейчас Маргаритасчастлива в новых отношениях. Теперь звездная мамочка регулярно делится с поклонниками своим опытом, а в прошлом месяце она стала героиней нового шоу Агаты Муцениеце, в котором объяснила, как правильно сообщить ребенку о разводе.

Разумеется, главный совет певицы – обратиться к специалисту, который поможет ребенку принять эту ситуацию.

Когда есть дети, надо обязательно идти к детскому психологу. Когда у нас болит зуб, мы же не вырываем его самостоятельно, поэтому нужно обращаться к специалисту.

Рита объяснила, что не следует отношения экс-супругов примешивать к отношениям отца и ребенка – важно, чтобы у малыша был папа:

Не настраивать ребенка против отца, потому что ваша боль пройдет, а душевные раны ребенка не заживут: ваши с ним отношения – это ваши отношения, а отношения ребенка и папы – это их отношения. У ребенка есть право на хорошие отношения с отцом, как бы сильно он вас ни обижал.

Напомним, что родители певицы расстались много лет назад, и она глубоко переживала сложности в их отношениях. Поэтому она дала совет всем, кто не понимает, почему они с Владом наладили отношения и в них нет ненависти:

Как бы сложно сначала не было, научитесь однажды отделять человека от его поступков. Особенно если у вас есть общие дети. Я заявляю это ответственно, как ребёнок враждующих полжизни родителей. Чтобы отказаться от роли жертвы и простить отца, мне понадобилось 10 лет, чтобы помирить маму и папу, ещё около двух. Папа до сих пор не справился с чувством вины, а мамы до сих пор сидит эта боль и обида.

Лучшее, что вы можете сделать для своего ребёнка, это не вот эти ваши крутые сады, шмотки, игрушки и поездки, а тёплое искреннее общение с бывшим мужем, без фиги в кармане, обид, боли, соперничества, претензий.

А кем мечтают стать ваши дети?