Макияж как у виктории бони

Телеведущая и амбассадор бренда Roberto Bravo Виктория Боня подходит к вопросам красоты и здоровья очень вдумчиво — пользуется только проверенными средствами, летает в Москву на бьюти-процедуры и не признает еду «из холодильника». Мы расспросили звезду о том, как не гоняться за бьюти-трендами в 2019 году, правильно очищать организм и почему с ботоксом лучше повременить.

колье, серьги, браслет, кольцо (золото) из коллекции bigo, все — roberto bravo

Вика, расскажи, как начались твои отношения с макияжем?

В первый раз я накрасилась в 7-м классе. Использовала помаду с проявляющимся цветом — сначала в баночке она фиолетовая, а после нанесения становилась бордовой. И она не стиралась! Короче, моя помада сорвала урок географии. Учительница потребовала смыть ее, ничего не получилось, все внимание класса переключилось на меня. Честно говоря, после этого случая я долго избегала макияжа. (Смеется.)

А сейчас можешь выйти без мейкапа?

Запросто! Я вообще предпочитаю краситься только для съемок и выходов на красную дорожку. Могу спокойно провести весь день без макияжа или с самым минимальным.

Что для тебя минимальный макияж?

Карандаш для глаз, румяна и помада.

Расскажи подробнее, какие это средства?

Раньше я всегда рисовала стрелки карандашом Urban Decay (жидкие подводки не люблю совсем, они смотрятся слишком ярко), но недавно случайно обнаружила в косметичке продукт тайваньского бренда Provoc. Даже не знаю, откуда он взялся. Теперь жить без него не могу. Любимые румяна — Becca или Tom Ford, а идеальную помаду я создаю сама — пользуюсь семплом своего будущего бренда. Меня часто спрашивают, что это за помада, но я пока не могу раскрыть секрет, — два года бьюсь за качество и стойкость, долго искала фабрику в Италии и надеюсь, что уже осенью смогу анонсировать запуск!

А как насчет тонального крема?

Не люблю наносить тон каждый день, но если уж пользуюсь, то смешиваю каплю M.A.C Full Coverage в оттенке 30 и пару капель Armani Maestro в оттенке 7. Full Coverage очень плотный, поэтому нужно его правильно использовать — сначала выдавить продукт на тыльную часть ладони, хорошенько разогреть его пальцами и только потом нанести вбивающими движениями. Научись работать пальчиками — ничто не дает такого тонкого покрытия. Кстати, я использую тон и для области под глазами, а консилеры не люблю — слишком плотные, всегда забиваются в морщинки. И конечно, обожаю хайлайтеры — например, от Givenchy. Пользуясь случаем, хочу порекомендовать девчонкам лучше растушевывать хайлайтер. Часто вижу девушек, у которых на скулах буквально стальной блеск, — смотрится странно и неестественно. Мой совет: после того как нанесешь хайлайтер кистью, растушуй его дополнительно пальцами.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ EYES TO KILL, GIORGIO ARMANI, 2 970 рублей; ТОНАЛЬНАЯ основа MAESTRO FUSION, GIORGIO ARMANI, 5 210 рублей; РУМЯНА SHIMMERING SKIN PERFECTOR LUMINOUS, оттенок camellia, ВЕССА, 2 770 рублей

Ты так экспертно даешь советы, совсем как визажист. Красишься сама и для выходов на красную дорожку?

За 15 лет, которые я работаю в индустрии шоу-бизнеса, меня по-настоящему круто накрасили три-четыре раза. Один раз это был визажист L’Oréal, другой раз — визажист Chanel, и в третий раз, когда в Лос-Анджелесе мы снимали клип с Димой Биланом, мне делала мейкап очень талантливая девушка. Вот и все! Мне нравится, когда мастер умеет подчеркнуть особенности лица, а не нарисовать на нем нечто новое, что визажисту кажется красивым. Поэтому со временем я всему научилась — даже для недавних выходов на Каннском кинофестивале делала мейк сама.

Расскажи про ресницы — есть ли любимая тушь?

Тушью пользуюсь редко, но уже много лет выбираю Armani Eyes To Kill, она идеальная. Но в последнее время я просто наращиваю ресницы — у меня есть проверенный мастер, который умеет делать это красиво и натурально.

А где наращиваешь?

Не поверишь, но я все делаю в Москве. И ресницы, и брови, и ногти. В Европе невозможно найти таких мастеров, как у нас в России. Там бьюти-услуги не так востребованы, салонов меньше и конкуренции между ними почти нет. Однажды я делала маникюр здесь, на юге Франции, — и это было просто ужасно!

Какие косметологические процедуры ты делаешь?

Я люблю делать легкий карбоновый пилинг Spectra Peel — он сужает поры, убирает мелкие пигментные пятна, хорошо очищает. А затем кислородный уход Intraceuticals — не инъекционный, совершенно безопасный, без реабилитационного периода. Специальным аппаратом глубоко в кожу вводится гиалуроновая сыворотка — с помощью струй кислорода. Кожа становится такой свежей, что не хочется наносить никакого макияжа.

А как насчет инъекций? Ботулотоксин, например?

Когда мне было 26 лет, я начала увлекаться инъекциями. «Закалывала» носогубные складки, что в итоге привело к асимметрии лица. Позже выяснилось, что филлеры мне вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну (Simon Ourian). Он сделал мне контуринг лица и исправил асимметрию. С тех пор — никаких инъекций! И я хочу всех предостеречь: чем раньше начинаешь колоть, тем больше нужно со временем. Если тебе сейчас 30, то стоит думать о будущем! Представь, как ты будешь выглядеть в 50, если уже сейчас увлечешься инъекциями?

колье, серьги, браслет, кольцо (золото, родий, драгоценные камни) из коллекции Global warming, все — roberto bravo

Я знаю, что ты фанат ухода. Какие новинки понравились за последнее время?

Разочарую — никакими новинками не пользуюсь. Уже несколько лет не изменяю косметике Intraceuticals. Ничего лучше для моей кожи не существует. Кстати, певица Мадонна тоже так считает! Базовый уход обойдется где-то в 500–600 евро, но это того стоит. В него входит сыворотка, которую ты смешиваешь с витаминами А и С, коллагеном или антиоксидантом. В наборе четыре разных бустера. Гель с гиалуроновой кислотой и увлажняющий крем. Эти три шага освежают и преображают лицо! Даже если мне дарят крем за тысячу долларов — я все равно возвращаюсь к Intraceuticals.

А чем ты смываешь макияж?

Есть прекрасная японская пенка для умывания Hinoki Clinical — она смывает даже тонну косметики, водостойкую тушь и подводку. При этом не нужно использовать мицеллярную воду или какие-то дополнительные средства.

Давай поговорим про здоровье. Дай пару советов, как его поддерживать в нашем ритме жизни?

Нужно регулярно проводить очищение организма. Мы же смываем макияж, принимаем душ, убираемся в квартире, но почему-то забываем, что внутренним органам тоже нужна «уборка». Я делаю тюбажи — очищение печени и желчного пузыря. Раз в полгода еду в клинику «Тропарево» — очень колоритное место, напоминает типичный советский санаторий, никаких излишеств! Остаюсь там на пару дней, пью специальные отвары и масло, прогреваю печень. По окончании всегда чувствуется приятная легкость. Но хочу сразу предупредить! Процедуру ни в коем случае нельзя проводить дома, даже если у тебя есть «проверенный бабушкин рецепт», это может быть опасно.

А как ты питаешься? Есть какие-то ограничения?

Моя проблема — набрать и удержать массу. Могу с утра съесть багет с маслом, а вечером — пасту. И не поправляюсь. Но есть общие правила здорового питания, которые никому не повредят. У меня всего пара принципов: давно исключила молочку — считаю, что взрослый организм плохо ее усваивает. Не ем полуфабрикаты, фастфуд, колбасы и то, что стояло в холодильнике дольше одного дня. Лучше останусь голодная, чем съем блюдо низкого качества.

Я знаю, что ты долгое время увлекалась сыроедением. Поделись впечатлениями?

Это отличная практика для тех, кто готов много времени уделять своему питанию. Я постоянно искала какие-то рецепты, подписывалась на блогеров–сыроедов, пыталась сделать свой рацион разнообразным и вкусным. Сыроедение требует терпения и внимания. Когда мы едим сырые продукты, все витамины и микроэлементы остаются «живыми», — они более полезные и насыщенные. Кроме того, организм не тратит много энергии на переваривание пищи — после обеда тебе хочется заняться делами, а не спать. Главное преимущество сыроедения — через пару недель начинается невероятный прилив сил и бодрости. Но есть нюанс: практиковать легче летом, когда тепло, много фруктов и овощей. Зимой я, честно говоря, мерзну без горячего.

Дай совет напоследок — как всегда оставаться в прекрасной форме?

В первую очередь — не зацикливаться на этом, не увлекаться диетами, не загонять себя строгими запретами. Хотя бы два-три раза в неделю выбираться в зал, не забывать про кардио и умеренные силовые нагрузки. Самое главное — следить за своим здоровьем, регулярно проходить чек-апы. Организму нужно уделять внимание.

Фотограф: Николай Темников

Визажист/стилист по волосам: Алексей Горбатюк

Продюсер: Карина Егупова

Съемка проведена при участии ювелирного бренда Roberto Bravo

Благодарим за помощь в проведении съемки отель Metropole Monte-Carlo

Источник

«Для меня самое невероятное средство для умывания, именно невероятное (другого слова не подобрать), — это пенка Fluid Foam японской марки Hinoki Clonocal. Во‑первых, в ее состав входят только растительные ингредиенты. Во‑вторых, если ее правильно использовать (сначала теплой водой смочить лицо, распределить одну порцию этой пенки по коже массажными движениями), то она удаляет все: грим, суперстойкий тональный крем, карандаши и тушь. При этом она невероятно легкая, нежная, не сушит кожу, не щиплет глаза и не оставляет черных разводов. Это моя пенка-находка, которой я пользуюсь уже много-много лет. И всем своим подружкам такую же подарила. Они признаются, что после того, как попробовали эту пенку, больше ничем другим теперь попользоваться не могут».

«Что касается увлажнения и питания, я пользуюсь исключительно одной косметикой: Intraceuticals. Сразу хочу сказать, что нельзя купить одно средство этой марки, например, гиалуроновый гель или крем и все. Нет, этот уход так не работает. У бренда есть специальная система ухода: первая — гель для очищения лица, который нужно нанести и вспенить с помощью лыковой мочалки. Кстати, я очень люблю мочалки, прямо не могу без них жить — вот такая привычка детства. В Европе их не найдешь, поэтому я покупаю натуральные мочалки в России в банях. Но вернемся к уходу: наносим гель, а затем сыворотку (эмульсию), которую нужно смешать с одним из четырех бустеров. Я покупаю их все: один из них — коллаген, другой — витамин С, третий — витамин, А и четвертый — антиоксидант. Перед сном смешиваю два бустера: антиоксидант и коллаген. Утром, чтобы разбудить кожу, использую бустер с витамином С. Следует помнить, что перед выходом на пляж под палящее солнце нельзя наносить витамин А. Так вот, выдавливаю эмульсию в ладошку и смешиваю ее с бустером. Эту смесь нужно довести до теплого состояния, и тогда она начнет раскрываться, активируя все полезные ингредиенты. Наносим это все на лицо тонким слоем».

«Шаг номер два (на голубой баночке Intraceuticals стоит цифра 2) — гиалуроновый гель. Мне на все лицо (под глаза, на нижние и верхние веки) и шею хватает четыре капли средства. Таким способом я закрываю первый этап (сыворотку с бустером). На лице образуется тонкая пленка. Затем я жду пару минуту, чтобы все слои впитались и подсохли. И третий шаг — это крем. Он не дает предыдущему средству испаряться. После такого ухода ваша кожа будет выглядеть так, будто вы только что вышли от косметолога. Мне все время говорят: «Боже, твоя кожа так светится!» Чтобы получить такой эффект, не игнорируйте все ступени системы. Да, это стоит дорого, но оно того стоит».

Читайте также:  Макияж зрительно уменьшить глаза с помощью макияжа

«Единственный скраб для тела, который я использую, — натуральный, приготовленный самостоятельно из мелко молотого кофе, который я заливаю 20% сливками, чтобы получилась жидкая кашица. Чаще всего использую его в бане. Вообще я заядлая банщица, так что, пока я парюсь, мой скраб настаивается. Если он получился слишком густым, то добавляю еще сливок. Прежде чем нанести его на тело от кончиков пальцев ног до шеи (на лицо не рекомендую наносить, для него скраб слишком агрессивный), я смываю ороговевший слой кожи мочалкой, потом иду в парилку с веником. Это помогает подготовить тело к полному обновлению и очищению. Как только вы смоете скраб, вам уже даже не понадобится крем для тела: 20% сливки и так хорошо увлажняют кожу. К тому же такой скраб оставляет на коже нереально приятный запах. Но опять же, повторюсь, этот скраб я делаю в бане. Дома это муторно, да и грязи после скраба много».

«Для дома я рекомендую другой вариант. Сначала, опять же пройдитесь по телу лыковой мочалкой (и пусть она не совсем эстетично смотрится — как комок длинных волосы, но я ее вожу по всему миру, потому что лучше нее просто нет ничего). А затем наносим крем от растяжек Elancyl. С ним я познакомилась во время беременности. Это самый лучший крем, который мгновенно питает кожу. После того, как я его попробовала, ничего другого мне уже не нужно. Тем более, раз он разрешен беременным, значит, в нем нет никаких вредных компонентов».

«Даже не знаю, как так сложилось, но у меня давняя любовь к шампуням Alterna. У этой американской марки множество линий. Например, если вы блондинка, как я сейчас, или у вас обесцвеченные волосы, то вам подойдут средства из коллекции Caviar. Они очень хорошо питают волосы, не утяжеляя их. Если у вас натуральные или чуть подкрашенные волосы, но не выбеленные, вам подойдет шампунь из коллекции Bamboo. Он очень классный. Маски для волос я использую редко, хотя у меня их много. Все как-то не доходят руки».

«Свою коллекцию средств стайлинга для волос я собирала годами. Сейчас, в основном, в ней представлены спреи американской марки Drybar. Вообще в Америке множество таких мест (Dry Bar), где можно быстро сделать укладку, но мне очень нравится и продукция, которую они сами выпускают. У них есть нереальные муссы для объема, лаки для волос. Особенно мне нравится лак-спрей без газа (Mai Tai Spritzer). Люблю делать укладку beach waves (небрежные, серферские локоны): она выглядит так, будто ты только что из воды вышла. Если я накручиваю волосы на плойку, то сначала каждую прядь сбрызгиваю защитным средством. А потом приподнимаю у корней руками и фиксирую вот этим спрей-лаком без газа. И он держит укладку весь день».

«Моим любимым ароматом уже долгое время является Valentinо Gold, который давно сняли с производства. Но я нашла его у каких-то закупщиков-перекупщиков и продолжаю им пользоваться. Еще один парфюм, который мне нравится и подходит — Escentric Molecules The Beautiful Mind в красном флаконе».

«Раньше я пользовалась тушью с эффектом накладных ресниц от YSL, но она у меня очень быстро осыпается и ложится толстым слоем. Теперь моя любимая тушь для ресниц Eyes to kill от Giorgio Armani. Но почему-то эта оригинальная в нормальном формате тушь хуже, чем небольшой тестер. Мне его однажды подарили, я попробовала и поняла, что лучше этой туши просто нет на свете. Ресницы пушистые, не склеенные, не тяжелые. Недавно я увидела новый тестер у подруги и говорю: «Давай поменяемся: я тебе новую большую тушь, а ты мне этот пробник?!» Она согласилась. Не знаю в чем дело, может тут щеточка более пушистая и короткая, и ворсинки маленькие, которые прокрашиваю каждую ресничку. Но это просто the best!»

«Недавно я открыла для себя новый тональный крем в от М.А.С Cosmetics, мне его подружка порекомендовала. Хотя к этой марке я раньше была равнодушна в плане тональных средств. Но вот этот меня удивил: он не очень плотный, не очень сухой, не очень тонкий. Раньше мне нравились тональники Giorgio Armani и Shiseido, но они после нескольких часов начинают «плыть», оставляют следы на одежде. А если просто провести рукой по лицу, тон стирается и становится неравномерным. Моя находка от М.А.С Cosmetics себе такого не позволяет. Но этот тон нужно наносить после использования средств Intraceuticals — на увлажненную сияющую кожу. На сухой крем дает эффект маски, что я очень не люблю».

«Пудрами не пользуюсь никогда! Даже перед съемками не даю себя припудривать визажистам, так как она попадает в поры и расширяет, загрязняя их. У меня пор практически нет, хотя в этом году мне исполнится 38 лет. Кожа в прекрасном состоянии, так зачем ее портить?! И вообще пудру никому не рекомендую».

«Я очень люблю, когда лицо выглядит «живым», а не маской. Поэтому румяна использую жидкие, потому что они смотрятся естественно. Для бровей у меня есть специальный цветной гель Wunderbrow Black Brown, который очень долго держится. Главное — подобрать правильный, идеально подходящий вам оттенок средства, и тогда все будет супер».

«Что касается помад, то в скором времени я собираюсь выпускать свою. Все дело в том, что я не могу найти тот тон помады, который бы меня устраивал полностью. Я перепробовала всевозможные матовые помады всевозможных фирм. Какие-то из них слишком фиолетовые, какие-то слишком коричневые, какие-то слишком розовые. Все не то. Обычно для макияжа губ я использую три средства трех разных марок: сначала карандаш, который наношу на всю поверхность губ, затем помада и сверху матовый (сухой) блеск. Тогда получается потрясающий цвет. Сейчас я пытаюсь воспроизвести именно этот оттенок и выпустить свою помаду, которая удовлетворила бы все мои пожелания».

Источник

Канны 2017: как повторить макияж Виктории Бони

Российская телеведущая и инстаграм-звезда Виктория Боня стала одной из самых ярких знаменитостей на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2017. Уже не первый год Бонита пробует свои силы на Лазурном берегу и традиционно собирает самые разные отзывы: нелестные от фешн-критиков и восторги от подписчиков. Специально для поклонников звезды разбираем бьюти-образы Виктории.

Оценка

— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Каждый из образов Виктории Бони на красной дорожке Канн вызывает интерес публики в силу эффектной внешности и популярности теледивы в соцсетях. Стоит отметить, что Виктория мастерски привлекает внимание к выигрышным нюансам своей внешности: точеная фигура и выразительное лицо. Всё это великолепие звезда подчеркивает силуэтной линией нарядов, томным некричащим цветом своих вечерных туалетов и лаконичными прическами, которые открывают лоб, акцентируя внимание на миндалевидных глазах и пухлых губах знаменитости.

Первый образ Виктории Бони на открытии Каннского кинофестиваля собрал самое большое количество лайков и оваций восхищенных поклонников. На церемонии открытия фестиваля, Виктория появилась в усыпанном блестками платье пудрового цвета. Нежный и по-девичьи милый крой платья в пол + цвет то ли розы, то ли персика, добавили свежести и легкости скульптурному лицу 37-летней Бони.

Канны 2017: как повторить макияж Виктории Бони - фото №1

Однако Виктория решила этот романтичный образ с красной дорожки сделать более приземленным, добавив графичных деталей: очерченные модные брови, выразительная тонкая стрелка на глазах с небольшой дымкой розового смоки и матовые, но дымно-розовые (с насыщенным пигментом) губы.

Канны 2017: как повторить макияж Виктории Бони - фото №2

Прическа выгодно открыла лицо, подчеркнув точеные скулы Виктории и профиль-мечту пациентки пластического хирурга. Высокий хвост с прядью вокруг оси смотрелся гармонично с графичным макияжем звезды. Насколько женственно он смотрелся в тандеме с романтичным платьем Виктории — решать вам. К слову, советуем обратить на корни волос Бониты: несколько оттенков в темно-русом прекрасно оттеняют цвет глаз звезды и насыщенный цвет бровей, делая лицо более выразительным, а сам образ более эффектным.

Канны 2017: как повторить макияж Виктории Бони - фото №3

Следующий образ Виктории на премьере корейского фильма «Окча» вызвал меньшее одобрение аудитории, а критики высмеяли голубое платье с перьями, но тем не менее, макияж знаменитости поклонникам понравился. Ее бьюти-образ контрастировал с платьем из «нулевых», сохраняя своеобразный баланс между безвкусицей и шиком.

Ровные уложенные назад волосы в тандеме с модным окрашиванием смоки-блонд отлично подчеркивали ее форму лица, которую Боня так старательно меняла и, даже, выбривала лицо. А сдержанный макияж в пастельных оттенках отлично подходит под общий бьюти-образ и цветотип девушки. Макияж в точности повторяет предыдущий и именно это удачное решение спасает образ теледивы на красной дорожке.

Канны 2017: как повторить макияж Виктории Бони - фото №4

Повторить последний, кстати, не составит особого труда. Тебе стоит вооружиться тонкой кистью, которая поможет нарисовать тонкую и роскошную стрелку на глазах, а также, вспомнить все видео-уроки по дымчатому макияжу-смоки. Добавь немного нежного розового в складку века, подчеркни брови с помощью карандаша и использую любимую тушь для ресниц. Еще не забываем про нюдовую помаду и немного контуринга.

Канны 2017: как повторить макияж Виктории Бони - фото №5

Следует взять на вооружение тот факт, что макияж глаз с тонкой стрелкой и тенями пастельных и розовых тонов не только актуальный в этом сезоне, но и способен украсить, дополнить собой любой образ.

Роскошный и более дерзкий третий образ Виктории Бони, который она выбрала для премьеры фильма «История семьи Мейровиц», вновь поразил публику. Благодаря контрасту с нежным первым и слишком ярким вторым образами, Виктория произвела фурор, появившись на красной дорожке в третий раз, как настоящая женщина-вамп.

Канны 2017: как повторить макияж Виктории Бони - фото №6

Платье от итальянского бренда Vicedomini дополнили часы винного оттенка от Chopard и, конечно же, сложный макияж глаз в темных винных оттенках. Интересно, что макияж идеально гармонировал по тону с аксессуарами, став, пожалуй, главным украшением.

Чтобы сделать такой макияж глаз, нужно действительно постараться, ведь важно правильно поиграть цветами и переходами оттенков. В этом макияже используется несколько цветов, каждый из которых сочетается и контрастирует друг с другом одновременно. Винный, темно-коричневый и зеленый оттенки теней для глаз будут «дружить» только при условии правильной и тщательной растушевки.

Канны 2017: как повторить макияж Виктории Бони - фото №7

Так, чтобы повторить такой макияж глаз мы наносим темный оттенок на все подвижное веко, создавая плавный переход от насыщенного к светлому (помним, что в уголках глаза практически не должно быть теней), дополняем эти тени темно-красным оттенком теней в складке неподвижного века и только после этого рисуем тонкую стрелку на глазах. Светло-зеленые тени для глаз наносим на слизистую, благодаря чему делаем макияж более завершенным и «расширяем» форму глаза (зеленый в нашем случае идеально подсвечивает цвет глаз Виктории). Светлый оттенок под брови и накладные верхние ресницы. Помни, что нижние ресницы мы не трогаем, так как это значительно удешевит образ.

Канны 2017: как повторить макияж Виктории Бони - фото №8

Сложный и роскошный макияж смоки в нескольких оттенках привлекает к себе внимание, идеальные брови и достаточно много бронзового контуринга вместе со сдержанной и простой в исполнении вечерней прической — одно из лучших бьюти-решений Виктории на красной дорожке Канн.

{vote_676}

{vote_676} к