Татуаж бровей волосковый метод мастер отзывы

Волосковый татуаж бровей отзывы

Девушки,кто делал татуаж бровей волосковым методом??он у вас и вправду «расплылся» со временем?и стал обычной растушевкой. Плиз,отвечайте те,кто действительно делал!!!а не по отзывам из инете

Комментарии

Смотрите также

  • Татуаж бровей

    Девочки, добрый вечер! Завтра иду на татуаж. Буду делать брови. Сижу мучаюсь, помогите,плиз!!!! По какой технологии лучше набить??? По волосковой или с растушевкой? Какие будут максимально естественно выглядеть, хватило надолго…
    П.С. Всем хороших выходных!!!!

  • Татуаж бровей.

    Кто делал волосковый (вроде так называется) метод татуажа для бровей,   надолго хватило?  Хочу брови повыразительней,  и чтоб было естественно. 

  • посоветуйте мастера татуажа бровей

    девочки, загорелась сделать себе татуаж бровей, но только волосковым методом
    у меня свои брови, в принципе, неплохие, но есть пустоты из-за шрама, разная форма
    в общем, хочу красиво))) в Яндексе глаза разбежались)
    кто делал? посоветуйте…

  • татуаж бровей

    Кто-то недавно меня спрашивал про татуаж, поэтому решила написать пост с фотографиями. Мне делали смешанной техникой,т.е. растушевка и волосковый:

    Это сразу после процедуры.

    А это уже поджившие)))

  • Ищу мастера татуажа бровей

    Ищу мастера татуажа бровей, волосковый метод, в орехово зуеве

  • Татуаж брови.

    Вообще брови моя беда. Я дважды делала татуаж и дважды его выводила😣😣 последний раз мне обошлось почти в 20тр и в 7 процедур. После всего что было волосы стали рости хаотично и вообще ужОс а…

  • татуаж бровей!

    девочки, всем хорошего дня! подскажите пожалуйста, решилась сделать татуаж бровей и незнаю, какую технику выбрать — волосковую или карандашную? очень нужен ваш совет! кто какую делал и каков результат? может есть фото?

  • Татуаж бровей…

    очень хочу сделать,т.к. свои брови начали терять форму (((( (коррекция невозможна из-за отсутствия волосяного покрова в некоторых местах) Уже звонила одному мастеру очень понравилось как рассказала девушка о том, что да как. По рекламному баннеру…

  • Вопрос про татуаж бровей.

    Девочки подскажите в чем разница между волосковой техникой татуажа бровей и микроблейдингом? Позвонила мастеру, спросила насчет второго варианта, она говорит, нет, я делаю волосковую технику. Сижу не вкуриваю)

  • Мой татуаж бровей

    Год назад делала татуаж бровей волосковой техникой. В салоне результат вроде бы понравился, а вот дома заметила ассиметрию уголков бровей у переносицы — совсем  Ð¿Ð¾Ð´ разными углами. После того, как корочка сошла, от татуажа почти…

«);
}

Created with Sketch.Created with Sketch.Created with Sketch.1Created with Sketch.1

Источник

Девушки, сил больше нет. Брови у меня по всем параметрам ужасные. Редкие, светлые (хоть сама я темненькая), растут в разные стороны. Очень хочется выразительные брови. Я подкрашиваю их коричневым гелем для бровей mac. Но надоело уже + руки не то, чтобы из того места.
Знаю что делают татуаж как бы каждую бровинку отдельно, а не сплошнчком, аля волочкова.
Кто делал? Посоветуйте, что-нибудь.
P.S. Гуще они не будут, чем только ни мазала.
Спасибо

Автор

[4058220926] — 8 апреля 2014 г., 13:48

У меня подруга делала, смотрится отвратительно на солнце блестят , во общем я вам не советую, хотя в нашей красоте все зависит от мастера

2.

Солнышко

[595927595] — 8 апреля 2014 г., 13:58

Делала, в коричневом цвете (волосы потому что светлые), получилось классно, естественно, форму подобрала тетенька очень хорошо, ходила я довольная как слон, но через три года пигмент основной ушел татуаж стал желтовато-красноватый (видно на солнце, если приглядываться), но три года на мой взгляд абсолютно нормальный срок, сейчас пойду туда-же повторять,

3.

Солнышко

[595927595] — 8 апреля 2014 г., 13:59

хотя в нашей красоте все зависит от мастера
+100%

4.

Гость

[3065981695] — 8 апреля 2014 г., 14:00

Поваляюсь послушаю

5.

Гость

[1734353215] — 8 апреля 2014 г., 14:23

Солнышко

Делала, в коричневом цвете (волосы потому что светлые), получилось классно, естественно, форму подобрала тетенька очень хорошо, ходила я довольная как слон, но через три года пигмент основной ушел татуаж стал желтовато-красноватый (видно на солнце, если приглядываться), но три года на мой взгляд абсолютно нормальный срок, сейчас пойду туда-же повторять,

Читайте также:  Форма бровей как у милы кунис

Спасибо за ответ. А скажите, свои родные брови при этом обязательно наголо ощипыывть или все в перемешку? Т.е. Мне бы хотелось оставить хоть какую-нибудь естественную пушистость)) начало моих бровей еще куда ни шло- волосы есть, а в конце как обрубили)
И из какого вы города?

6.

Гость

[965611633] — 8 апреля 2014 г., 14:28

Ой нееезнааааю. Я как на нынешнюю рудковскую гляну так сразу желание отпадает! А ведь вот буквально недавно собиралась и активно мастера подыскивала.

7.

Гость

[3692136791] — 8 апреля 2014 г., 14:30

а мне сплошняком больше нравится. я сама светленькая и брови были под цвет волос и в раскорячку. тоже подкрашивала постоянно карандашом. а полгода назад сделала татуаж и теперь довольна как слон. подобрали самый свелтый оттенок( чуть темнее волос) и брови смотрятся натурально, как будто свои

8.

Гость

[3274142622] — 8 апреля 2014 г., 14:50

Нееееет,не стоит! Сама сделала в прошлом году волосковый татуаж ,ужасно получилось ,грубые,толстые кривые черные брови ,ужасно неестественные ! сейчас свожу лазером ,а они все никак не уходит((( Словами не передать,как я жалею,что сделала такую глупость !

9.

Гость

[1734353215] — 8 апреля 2014 г., 14:55

Гость

Нееееет,не стоит! Сама сделала в прошлом году волосковый татуаж ,ужасно получилось ,грубые,толстые кривые черные брови ,ужасно неестественные ! сейчас свожу лазером ,а они все никак не уходит((( Словами не передать,как я жалею,что сделала такую глупость !

Крепитесь. А как вы мастера выбирали? Может дело в нем?

10.

Солнышко

[701391975] — 8 апреля 2014 г., 15:04

Гость

Крепитесь. А как вы мастера выбирали? Может дело в нем?

Гость

Спасибо за ответ. А скажите, свои родные брови при этом обязательно наголо ощипыывть или все в перемешку? Т.е. Мне бы хотелось оставить хоть какую-нибудь естественную пушистость)) начало моих бровей еще куда ни шло- волосы есть, а в конце как обрубили)
И из какого вы города?

11.

Солнышко

[701391975] — 8 апреля 2014 г., 15:05

Да, я отходила три года даже без повторной коррекции, которая нужна через месяц, полтора.

12.

Гость

[1734353215] — 8 апреля 2014 г., 15:07

Солнышко

ГостьСпасибо за ответ. А скажите, свои родные брови при этом обязательно наголо ощипыывть или все в перемешку? Т.е. Мне бы хотелось оставить хоть какую-нибудь естественную пушистость)) начало моих бровей еще куда ни шло- волосы есть, а в конце как обрубили)

И из какого вы города?Только в нем и есть, я со свежим ходила, не заметно было что татуаж, настолько естественно., а шефиня сделала, мы обалдели просто аж синеватые и блестят, *****, короче

Свои остаються, а волоски дополняют, свои подщипывала под форму татуажа

В каком же вы все-таки городе?)

13.

Гость

[2578797434] — 8 апреля 2014 г., 15:07

Не трогайте брови. Даже ваши жалкие три белесые волосинки в сто раз лучше намазюканного ужаса.

14.

Солнышко

[701391975] — 8 апреля 2014 г., 15:07

Москва

15.

Гость

[3040363722] — 8 апреля 2014 г., 15:07

Я не делала. Но сестра делала — все отлично! Правда, первые пару недельдо окончательного заживления чернющие — страх и ужас! Собственно, это меня и останавливает. А потом светлеют и смотрится отлично и естественно. Но стоит найти хорошего мастера.

16.

кет

[233164318] — 8 апреля 2014 г., 16:31

Я сделала год хожу все супер

17.

Гость

[3297579242] — 8 апреля 2014 г., 16:34

А почему нельзя у хорошего мастера просто своим бровям придавать форму и красить регулярно?

18.

Оксана

[2126832218] — 8 апреля 2014 г., 17:18

Гость

А почему нельзя у хорошего мастера просто своим бровям придавать форму и красить регулярно?

Потому что у некоторых брови имеют уродскую форму. У меня были редкие брови галочкой. Даже с карандашем смотрелось некрасиво. Больше года с татуажем, очень естественно смотрится и форма красивая.

Читайте также:  Сыворотка для роста бровей xbrow

19.

Гость

[993879352] — 8 апреля 2014 г., 18:22

Автор, а какие маски вы делали для бровей?

20.

Гость

[993879352] — 8 апреля 2014 г., 18:44

Автор, почитайте вот это https://irecommend.ru/content/ukhod-za-resnitsami-i-brovyami , здесь много отзывов в том числе и на проф средства. Возможно, вы что-то не пробовали.

21.

Гость

[427247923] — 8 апреля 2014 г., 19:56

автор, может их просто покрасить в салоне. если они светлые?

22.

Гость

[2732787336] — 8 апреля 2014 г., 21:57

Вот если честно, ни разу не видела красивых татуированных бровей! Многие знакомые делали, кто-то в восторге, кому-то не нравится, но со стороны на мой взгляд все некрасиво. Я не думаю что Волочкова недовольна своими бровями, иначе бы переделала (уж бабла ей хватит), просто не знает как со стороны смотрится и искренне считает что это красиво

23.

Мила

[2708573292] — 9 апреля 2014 г., 00:41

Найдите хорошего мастера — мне такой татуаж гораздо больше нравится чем сплошной

24.

Гость

[1459191237] — 9 апреля 2014 г., 21:23

Гость

Вот если честно, ни разу не видела красивых татуированных бровей! Многие знакомые делали, кто-то в восторге, кому-то не нравится, но со стороны на мой взгляд все некрасиво. Я не думаю что Волочкова недовольна своими бровями, иначе бы переделала (уж бабла ей хватит), просто не знает как со стороны смотрится и искренне считает что это красиво

+100000000 тоже ни разу не видела , чтобы кого- то это украшало , уродство одним словом

25.

Гость

[2229376896] — 11 апреля 2014 г., 12:35

Гость

+100000000 тоже ни разу не видела , чтобы кого- то это украшало , уродство одним словом

а теперь скажите что это уродство например
https://cs607731.vk.me/v607731589/14e9/khigQqhznvg.jpg
https://cs323219.vk.me/v323219589/c6ee/6Y4ubJcSHnQ.jpg
https://cs313429.vk.me/v313429964/9e92/eh9FQG5wgVE.jpg
https://cs403524.vk.me/v403524964/7d29/_d_BDvX1a8k.jpg
сделают за копейки 5 тыс, а потом стенают, что уродство)

26.

Гость

[2229376896] — 11 апреля 2014 г., 12:36

мягкий в карандашной технике посмотрите еще

27.

Гость

[1817126914] — 13 апреля 2014 г., 21:56

Гость

мягкий в карандашной технике посмотрите еще

конечно!
И действительно важно выбрать СПЕЦИАЛИСТА. К моему косметологу толпы ходят, чтобы исправить страшные черные полосы вместо бровей от псевдомастеров((

28.

Гость

[2039311470] — 5 мая 2014 г., 15:12

Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.

29.

Натали

[1608955503] — 13 мая 2014 г., 16:06

это скорее зависит от типа вашей кожи, если у вас сухой тип кожи — волосковый метод будет смотреться восхетительно, если у вас жирный тип кожи, то конечно лучше делать растушевку или комбинировать оба метода, вот работы моего мастера фото до и после есл интересует
https://vk.com/club71368743

30.

Анастасия

[59601452] — 10 декабря 2015 г., 23:12

Волосковый татуаж тоже не всем подходит, от лезвия порой шрамы на всю жизнь остаются, а заранее как определишь? Я, например, была в студии в Сокольниках на Остроумовской (Permanent Lab) — меня там отговорили от волосков, выяснилось, что у меня слишком тонкая и сухая кожа, сделали аккуратную теневую технику, волосков по минимуму, а купила бы купон — накололи бы не глядя и что потом? Я пока сидела ждала своей очереди видела, минимум 2 девушки приходили синие брови исправлять татуажем — на них смотреть не возможно, ходят за 1000 рублей делают, а потом всю жизнь исправляют последствия.

31.

Леся

[1316985128] — 15 августа 2016 г., 15:43

Сейчас многие отговаривают от волосков. Советую теневую технику на бровях делать. Но для этого, конечно, высокая квалификация нужна у мастера, и не может стоить дешево. Если дешево хотите сделать, то лучше не делать на мой взгляд. Испортят лицо. Должен мастер поучиться на других много лет, чтобы потом конфетки делать из бровей.

32.

Люба

[3626045916] — 17 августа 2016 г., 00:14

Читайте также:  От чего дергается бровь и что делать

Девоньки, хочу оставить отзыв про татуаж. Не говорю, конечно, что все должны идти сюда, место дорогое, не всем по карману! Но эффект! Два разных человека — я до и я после. Записалась к Дарье Романовой. Цена дорогая была, сначала муж обещал денег, потом сказал, что не даст такую сумму, поругались… Пришлось занять у подруги. Вообщем все обстоятельства против процедуры были. Но в итоге я сделала тушевку бровей. Мастер замечательная. Я боялась по началу, что больно будет или эффект не тот, но только мы поговорили, я поняла, что меня с полуслова понимают!
Вообщем теперь месяц прошел, довольна, как слон! Самооценка до небес, и муж извинился что денег не давал. Сказал, что если бы знал, что такую красоту сделают, то все бы дал сразу)))

33.

Елена

[2453095242] — 17 августа 2016 г., 11:19

Как хорошо, что у меня свои брови есть хорошие ,просто придать им форму и все.

35.

Саша

[1163381841] — 21 августа 2017 г., 19:53

Может кому поможет мой совет, я тоже уже чуть-было не сделала себе татуаж, но мой мастер видя мой страх и отчаяние, решила дать шанс моим бровям. На одной из программ обучения ей рассказали о кондиционере для бровей Чериш, она сказала- пробуй, если не поможет — придешь. В общем — я не пришла, но на коррекцию к ней теперь я постоянный клиент)))

35.

Гость

[2279590830] — 16 августа 2018 г., 01:38

Приходите на «пудровые» брови. Волосковая техника оставляет насечки, шрамы. Пудровые брови смотрятся аккуратнее, красивее. Эффект накрашенных тенями бровей.

Источник

Волосковый татуаж бровей отзывы

Девушки,кто делал татуаж бровей волосковым методом??он у вас и вправду «расплылся» со временем?и стал обычной растушевкой. Плиз,отвечайте те,кто действительно делал!!!а не по отзывам из инете

Комментарии

Смотрите также

  • Татуаж бровей

    Девочки, добрый вечер! Завтра иду на татуаж. Буду делать брови. Сижу мучаюсь, помогите,плиз!!!! По какой технологии лучше набить??? По волосковой или с растушевкой? Какие будут максимально естественно выглядеть, хватило надолго…
    П.С. Всем хороших выходных!!!!

  • Татуаж бровей.

    Кто делал волосковый (вроде так называется) метод татуажа для бровей,   надолго хватило?  Хочу брови повыразительней,  и чтоб было естественно. 

  • посоветуйте мастера татуажа бровей

    девочки, загорелась сделать себе татуаж бровей, но только волосковым методом
    у меня свои брови, в принципе, неплохие, но есть пустоты из-за шрама, разная форма
    в общем, хочу красиво))) в Яндексе глаза разбежались)
    кто делал? посоветуйте…

  • татуаж бровей

    Кто-то недавно меня спрашивал про татуаж, поэтому решила написать пост с фотографиями. Мне делали смешанной техникой,т.е. растушевка и волосковый:

    Это сразу после процедуры.

    А это уже поджившие)))

  • Ищу мастера татуажа бровей

    Ищу мастера татуажа бровей, волосковый метод, в орехово зуеве

  • Татуаж брови.

    Вообще брови моя беда. Я дважды делала татуаж и дважды его выводила😣😣 последний раз мне обошлось почти в 20тр и в 7 процедур. После всего что было волосы стали рости хаотично и вообще ужОс а…

  • татуаж бровей!

    девочки, всем хорошего дня! подскажите пожалуйста, решилась сделать татуаж бровей и незнаю, какую технику выбрать — волосковую или карандашную? очень нужен ваш совет! кто какую делал и каков результат? может есть фото?

  • Татуаж бровей…

    очень хочу сделать,т.к. свои брови начали терять форму (((( (коррекция невозможна из-за отсутствия волосяного покрова в некоторых местах) Уже звонила одному мастеру очень понравилось как рассказала девушка о том, что да как. По рекламному баннеру…

  • Вопрос про татуаж бровей.

    Девочки подскажите в чем разница между волосковой техникой татуажа бровей и микроблейдингом? Позвонила мастеру, спросила насчет второго варианта, она говорит, нет, я делаю волосковую технику. Сижу не вкуриваю)

  • Мой татуаж бровей

    Год назад делала татуаж бровей волосковой техникой. В салоне результат вроде бы понравился, а вот дома заметила ассиметрию уголков бровей у переносицы — совсем  Ð¿Ð¾Ð´ разными углами. После того, как корочка сошла, от татуажа почти…

«);
}

Created with Sketch.Created with Sketch.Created with Sketch.1Created with Sketch.1

Источник