Вика боня и ее макияж

Телеведущая и амбассадор бренда Roberto Bravo Виктория Боня подходит к вопросам красоты и здоровья очень вдумчиво — пользуется только проверенными средствами, летает в Москву на бьюти-процедуры и не признает еду «из холодильника». Мы расспросили звезду о том, как не гоняться за бьюти-трендами в 2019 году, правильно очищать организм и почему с ботоксом лучше повременить.

колье, серьги, браслет, кольцо (золото) из коллекции bigo, все — roberto bravo

Вика, расскажи, как начались твои отношения с макияжем?

В первый раз я накрасилась в 7-м классе. Использовала помаду с проявляющимся цветом — сначала в баночке она фиолетовая, а после нанесения становилась бордовой. И она не стиралась! Короче, моя помада сорвала урок географии. Учительница потребовала смыть ее, ничего не получилось, все внимание класса переключилось на меня. Честно говоря, после этого случая я долго избегала макияжа. (Смеется.)

А сейчас можешь выйти без мейкапа?

Запросто! Я вообще предпочитаю краситься только для съемок и выходов на красную дорожку. Могу спокойно провести весь день без макияжа или с самым минимальным.

Что для тебя минимальный макияж?

Карандаш для глаз, румяна и помада.

Расскажи подробнее, какие это средства?

Раньше я всегда рисовала стрелки карандашом Urban Decay (жидкие подводки не люблю совсем, они смотрятся слишком ярко), но недавно случайно обнаружила в косметичке продукт тайваньского бренда Provoc. Даже не знаю, откуда он взялся. Теперь жить без него не могу. Любимые румяна — Becca или Tom Ford, а идеальную помаду я создаю сама — пользуюсь семплом своего будущего бренда. Меня часто спрашивают, что это за помада, но я пока не могу раскрыть секрет, — два года бьюсь за качество и стойкость, долго искала фабрику в Италии и надеюсь, что уже осенью смогу анонсировать запуск!

А как насчет тонального крема?

Не люблю наносить тон каждый день, но если уж пользуюсь, то смешиваю каплю M.A.C Full Coverage в оттенке 30 и пару капель Armani Maestro в оттенке 7. Full Coverage очень плотный, поэтому нужно его правильно использовать — сначала выдавить продукт на тыльную часть ладони, хорошенько разогреть его пальцами и только потом нанести вбивающими движениями. Научись работать пальчиками — ничто не дает такого тонкого покрытия. Кстати, я использую тон и для области под глазами, а консилеры не люблю — слишком плотные, всегда забиваются в морщинки. И конечно, обожаю хайлайтеры — например, от Givenchy. Пользуясь случаем, хочу порекомендовать девчонкам лучше растушевывать хайлайтер. Часто вижу девушек, у которых на скулах буквально стальной блеск, — смотрится странно и неестественно. Мой совет: после того как нанесешь хайлайтер кистью, растушуй его дополнительно пальцами.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ EYES TO KILL, GIORGIO ARMANI, 2 970 рублей; ТОНАЛЬНАЯ основа MAESTRO FUSION, GIORGIO ARMANI, 5 210 рублей; РУМЯНА SHIMMERING SKIN PERFECTOR LUMINOUS, оттенок camellia, ВЕССА, 2 770 рублей

Ты так экспертно даешь советы, совсем как визажист. Красишься сама и для выходов на красную дорожку?

За 15 лет, которые я работаю в индустрии шоу-бизнеса, меня по-настоящему круто накрасили три-четыре раза. Один раз это был визажист L’Oréal, другой раз — визажист Chanel, и в третий раз, когда в Лос-Анджелесе мы снимали клип с Димой Биланом, мне делала мейкап очень талантливая девушка. Вот и все! Мне нравится, когда мастер умеет подчеркнуть особенности лица, а не нарисовать на нем нечто новое, что визажисту кажется красивым. Поэтому со временем я всему научилась — даже для недавних выходов на Каннском кинофестивале делала мейк сама.

Расскажи про ресницы — есть ли любимая тушь?

Тушью пользуюсь редко, но уже много лет выбираю Armani Eyes To Kill, она идеальная. Но в последнее время я просто наращиваю ресницы — у меня есть проверенный мастер, который умеет делать это красиво и натурально.

А где наращиваешь?

Не поверишь, но я все делаю в Москве. И ресницы, и брови, и ногти. В Европе невозможно найти таких мастеров, как у нас в России. Там бьюти-услуги не так востребованы, салонов меньше и конкуренции между ними почти нет. Однажды я делала маникюр здесь, на юге Франции, — и это было просто ужасно!

Какие косметологические процедуры ты делаешь?

Я люблю делать легкий карбоновый пилинг Spectra Peel — он сужает поры, убирает мелкие пигментные пятна, хорошо очищает. А затем кислородный уход Intraceuticals — не инъекционный, совершенно безопасный, без реабилитационного периода. Специальным аппаратом глубоко в кожу вводится гиалуроновая сыворотка — с помощью струй кислорода. Кожа становится такой свежей, что не хочется наносить никакого макияжа.

А как насчет инъекций? Ботулотоксин, например?

Когда мне было 26 лет, я начала увлекаться инъекциями. «Закалывала» носогубные складки, что в итоге привело к асимметрии лица. Позже выяснилось, что филлеры мне вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну (Simon Ourian). Он сделал мне контуринг лица и исправил асимметрию. С тех пор — никаких инъекций! И я хочу всех предостеречь: чем раньше начинаешь колоть, тем больше нужно со временем. Если тебе сейчас 30, то стоит думать о будущем! Представь, как ты будешь выглядеть в 50, если уже сейчас увлечешься инъекциями?

колье, серьги, браслет, кольцо (золото, родий, драгоценные камни) из коллекции Global warming, все — roberto bravo

Я знаю, что ты фанат ухода. Какие новинки понравились за последнее время?

Разочарую — никакими новинками не пользуюсь. Уже несколько лет не изменяю косметике Intraceuticals. Ничего лучше для моей кожи не существует. Кстати, певица Мадонна тоже так считает! Базовый уход обойдется где-то в 500–600 евро, но это того стоит. В него входит сыворотка, которую ты смешиваешь с витаминами А и С, коллагеном или антиоксидантом. В наборе четыре разных бустера. Гель с гиалуроновой кислотой и увлажняющий крем. Эти три шага освежают и преображают лицо! Даже если мне дарят крем за тысячу долларов — я все равно возвращаюсь к Intraceuticals.

А чем ты смываешь макияж?

Есть прекрасная японская пенка для умывания Hinoki Clinical — она смывает даже тонну косметики, водостойкую тушь и подводку. При этом не нужно использовать мицеллярную воду или какие-то дополнительные средства.

Давай поговорим про здоровье. Дай пару советов, как его поддерживать в нашем ритме жизни?

Нужно регулярно проводить очищение организма. Мы же смываем макияж, принимаем душ, убираемся в квартире, но почему-то забываем, что внутренним органам тоже нужна «уборка». Я делаю тюбажи — очищение печени и желчного пузыря. Раз в полгода еду в клинику «Тропарево» — очень колоритное место, напоминает типичный советский санаторий, никаких излишеств! Остаюсь там на пару дней, пью специальные отвары и масло, прогреваю печень. По окончании всегда чувствуется приятная легкость. Но хочу сразу предупредить! Процедуру ни в коем случае нельзя проводить дома, даже если у тебя есть «проверенный бабушкин рецепт», это может быть опасно.

А как ты питаешься? Есть какие-то ограничения?

Моя проблема — набрать и удержать массу. Могу с утра съесть багет с маслом, а вечером — пасту. И не поправляюсь. Но есть общие правила здорового питания, которые никому не повредят. У меня всего пара принципов: давно исключила молочку — считаю, что взрослый организм плохо ее усваивает. Не ем полуфабрикаты, фастфуд, колбасы и то, что стояло в холодильнике дольше одного дня. Лучше останусь голодная, чем съем блюдо низкого качества.

Я знаю, что ты долгое время увлекалась сыроедением. Поделись впечатлениями?

Это отличная практика для тех, кто готов много времени уделять своему питанию. Я постоянно искала какие-то рецепты, подписывалась на блогеров–сыроедов, пыталась сделать свой рацион разнообразным и вкусным. Сыроедение требует терпения и внимания. Когда мы едим сырые продукты, все витамины и микроэлементы остаются «живыми», — они более полезные и насыщенные. Кроме того, организм не тратит много энергии на переваривание пищи — после обеда тебе хочется заняться делами, а не спать. Главное преимущество сыроедения — через пару недель начинается невероятный прилив сил и бодрости. Но есть нюанс: практиковать легче летом, когда тепло, много фруктов и овощей. Зимой я, честно говоря, мерзну без горячего.

Дай совет напоследок — как всегда оставаться в прекрасной форме?

В первую очередь — не зацикливаться на этом, не увлекаться диетами, не загонять себя строгими запретами. Хотя бы два-три раза в неделю выбираться в зал, не забывать про кардио и умеренные силовые нагрузки. Самое главное — следить за своим здоровьем, регулярно проходить чек-апы. Организму нужно уделять внимание.

Фотограф: Николай Темников

Визажист/стилист по волосам: Алексей Горбатюк

Продюсер: Карина Егупова

Съемка проведена при участии ювелирного бренда Roberto Bravo

Благодарим за помощь в проведении съемки отель Metropole Monte-Carlo

Источник

Проведя в самоизоляции три месяца, звезды постепенно возвращаются на работу – съемки, переговоры, репетиции, работа на студии. И демонстрируют обновки – одни артистки традиционно умеют подбирать удачные наряды, другие в стремлении выделиться удивляют (иногда и смешат) народ. Мы составили рейтинг самых стильных артисток недели, а потом отметили неудачные выходы.

Первое место у певицы с идеальной фигурой и безупречным вкусом Веры Брежневой. Певица на съемках «Вечернего Урганта» рассказала: «Три месяца провела в жесткой самоизоляции. Это мой первый выход!» И он удался – Вера пришла в наряде от дизайнера Вики Газинской. Топ Vika Gazinskaya скрыл грудь певицы и создал иллюзию пышного бюста. Но топ шикарный! Именно такие огромные банты хоть где – на груди, на спине, вместо юбки – тренд сезона. «У Веры небрежная укладка, легкий макияж в нюдовых оттенках и наряд черного цвета, который подходит подо все. Этот образ самое правильное решение для летнего выхода на съемки, выступление или веранду», — считает стилист Анвар Очилов.

Ну а цена топов и брюк, как у идеальной Веры – от 40 тыс. руб. и выше за наряд.

Екатерина ВарнаваФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Серебро отдаем Екатерине Варнаве и ее стилю Pin-Up от Fendi. Удовольствие это дорогое, но Катя может себе позволить такие наряды – на этой неделе она впервые оказалась в списке самых успешных звезд по версии Forbes c годовым доходом $1,2 млн. Так что летнюю обновку за 200 тыс. руб. миллионерша Катя легко себе может позволить. Платье-сетка – must have лета 2020 и Кате она страшно идет. Кажется, что этот наряд из сундука прабабушки, но это главный признак движения в верном модном направлении. Платья с имитацией сетки, пышные юбки, рукава-фонарики, кружева, рюши – вот это все очень модно. Выбирайте наряды из сундука прабабушки – дают наставления главы модных домов.

Юлия БарановскаяФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Бронза у телеведущей, которая не делает ошибок в подборе одежды – Юлия Барановская часто пользуется услугами стилистов при подборе нарядов. Шелковое платье модного в этом сезоне цвета от бренда RA&LLY в бутике бренда в Москве стоит 43 тыс. руб. «Креативное платье Юлии идет — образ яркий и запоминающийся, благодаря серебристому поясу-корсету. Ну и отличительная черта Барановской в том, что она умеет собрать цельный образ. Вот и в этот раз идеально с этим нарядом сочетается легкий макияж, подчеркивающий огромные голубые глаза звезды, и прическа – эффект растрепанных локонов, собранных в пучок. Макияж, прически из 50-60-х годов теперь актуальны», — рассказывает стилист Очилов.

Виктория БоняФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А теперь провальная «тройка» звезд. Виктория Боня не стала скрывать, что поправилась на самоизоляции на 6 кг. Для первого выхода за четыре месяца Боня выбрала мини-юбку Chloe с запахом. Вот только запах удачнее смотрится на платьях и юбках ниже колена. В принципе вечером подобная длина юбки для 40-летней женщины непозволительная роскошь. Бесформенная блузка и юбка неудачного (в данном образе) кроме превратили стройную женщину в «зефир».

Наташа КоролеваФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Наташе Королевой очень идет челка! С новой прической она помолодела и похорошела», — считает стилист Очилов. Но этот образ не все поклонники артистки оценили. «Красиво, но это уже не Наташа Королева, потеряна индивидуальность», «зачем ей такие губы», «помолодела на 15 лет, но стала немного вульгарной». Действительно этот наряд и макияж сделали Королеву похожей на участниц «Дома-2» — они там все на одно лицо.

Алика СмеховаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Алика Смехова полюбила длинные бесформенные наряды, которые скрывают ее длинные ноги, осиную талию, грацию. Этим летом в моде не просто длинные юбки, но еще и пышные. А цвет – идеальный!

Источник

Текст: беседовала Анастасия Марина

Что связывает Викторию Боню с космосом? Как ее приняли участники реалити-шоу «Дом-2»? Почему она не боится стареть? Об этом и многом другом телеведущая честно рассказала в интервью Woman.ru, не забыв раскрыть несколько своих beauty-секретов.

Вика, расскажите, как вы ухаживаете за кожей лица? Она у вас прямо светится.

Моя программа минимум – увлажнение и очищение. Уже несколько лет пользуюсь пенкой для умывания Hinoki и увлажняющим молочком-эмульсией Sisley с травяными экстрактами. После умывания ни в коем случае не растираю лицо полотенцем, чтобы не растягивать кожу. Просто промокаю салфеткой и все. Дневными кремами не пользуюсь, а на ночь наношу средство Shiseido.
Программа максимум включает визиты к косметологу на мезотерапию, микротоки, пилинги. От мезо-процедур эффект недолгий, поэтому стараюсь делать каждые десять дней. Или, по крайней мере, раз в месяц, если времени совсем не хватает. Подумываю пойти на обучающие курсы, чтобы научиться самостоятельно делать коктейли и не тратить время на поездки к косметологу. Механическими чистками не увлекаюсь: они травмируют кожу. Зато обожаю пилинги на основе кислот — отлично сужают поры.

Какой макияж любите?

Обожаю ходить без макияжа! Если без него не обойтись, предпочитаю натуральный: немного румян Dior на скулы, чтобы не выглядеть бледной, и блеск для губ Inglot. В России эта марка пока не представлена, поэтому закупаюсь в Дубаи оптом на год вперед. Еще одно любимое makeup-средство – тональный крем Shiseido, лучший из всех, что я пробовала. На лице — как вторая кожа, невесомый, отлично матирует. Моя любимая тушь — Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Сохнет, правда, слишком быстро, зато объем придает роскошный.

Что всегда лежит в вашей косметичке?

Тени Inglot, кремовая подводка Bobbi Brown и бальзам для губ 8 Hour Cream, Elizabeth Arden. Это средство на основе вазелина и трав превосходно увлажняет и заживляет кожу. Я иногда наношу его и на руки, и на все лицо на ночь, если коже нужна серьезная подпитка.

Как следите за фигурой?

Не дожидаясь лета, собираюсь в ближайшее время возобновить курс процедур вакуумного массажа. Его я открыла для себя недавно, но сразу поняла: это мое. Массаж, который делают с помощью специального аппарата, здорово подтягивает кожу на бедрах. Занятия спортом лично мне такого эффекта не дают. Хотя фитнесом я занимаюсь два-три раза в неделю. Как правило, сначала бегаю, потом минут 45 занимаюсь на тренажерах. Помимо этого, стараюсь правильно питаться, не разрешаю себе картошку фри, жареное, соленое, жирное. К сладкому я равнодушна. Сейчас соблюдаю пост.

Практикуете ли народные рецепты или считаете, что это несерьезно?

Обожаю скраб для тела из молотого кофе. Заливаю зерна грубого помола 20%-ными сливками и даю постоять минут двадцать. Смесь прекрасно отшелушивает и увлажняет кожу. А запах просто фантастический! Еще практикую кефирные маски для волос.

Кстати, как ухаживаете за волосами?

Долгое время пользовалась средствами Alterna, а недавно заказала по интернету шампунь и кондиционер Shiseido Tsubaki. Знаете, я рекомендую только то, в чем уверена. Так вот, эта линия действительно преображает сухие волосы.

Как относитесь к наращиванию волос?

Нормально. Я сама их наращиваю: во-первых, для объема, во-вторых, чтобы свои волосы не так страдали от бесконечных укладок. Длинные волосы – символ женственности. Меня поражает количество женщин с короткими стрижками! У нас их особенно любят те, кому за тридцать. Я ни в одной стране мира такого не видела. Например, в Азии женщины наоборот отращивают волосы как можно длиннее. Моя бабушка говорила: женская сила в волосах. Они, как антеннки, связывающие нас с космосом. Так зачем же их отрезать?

В солярий ходите?

Ни за что! Это старит кожу, и загар после солярия такой… «невкусный» что ли. Автозагарами тоже не пользуюсь. Говорят, что сейчас появился какой-то новомодный с тростниковым сахаром, но я его не пробовала и не собираюсь. Эти химические штучки не для меня.

Как относитесь к пластической хирургии?

Бывает, что черты лица от природы не очень красивы, — например, носик крупноват. Так почему бы это не исправить? Считаю, что пластика – личное дело каждого. Если она действительно улучшит внешность, это прекрасно! Главное — вовремя остановиться.

Когда я пришла на шоу «Дом-2», чего только про меня не говорили остальные участники. Лицо перекроено, зубы вставлены, губы накачаны… Я воспринимала это как комплимент. Наверное, люди считали мою внешность вызывающе идеальной и думали, что в природе таких красавиц просто не бывает (смеется).

Какие ароматы вам нравятся?

Знаете, раньше я обожала духи, а потом в какой-то момент резко перестала ими пользоваться. Уже несколько лет не терплю на себе посторонние ароматы.

Есть ли у вас бьюти-табу? На что никогда не пойдете ради красоты?

На инъекции стволовых клеток! Мне однажды предложили попробовать эти чудо-уколы. Пообещали, что буду вечно молодой… Я ужаснулась и подумала: друзья, я хочу стареть! Ведь это естественно. Как на стволовые клетки отреагирует мой организм, неизвестно. Рисковать не хочется. Я полностью довольна тем, что имею.

Источник

Молодая мама, бизнес-леди, телеведущая и светская львица Виктория Боня живет между Монако и Москвой, успевая посещать модные показы в Милане и других fashion-столицах. При этом, невзирая на этот бешеный ритм, Виктория всегда прекрасно выглядит. Специально для Woman.ru она показала содержимое своей немаленькой косметички и выдала нам все свои бьюти-секреты. Хотите узнать, чем пользуется звезда? Читайте ниже.

Woman.ru: Расскажите о той косметике, которую вы носите с собой. Это «дорожный набор» с минимумом средств или большая косметичка?

Виктория Боня: Как вы видите, это точно не набор минимум. Я люблю, когда у меня с собой есть все мои любимые средства — несколько палеток теней Tom Ford, тональные основы Giorgio Armani, яркие помады Inglot и блеск этой же фирмы, палетка Naked от Urban Decay, моя любимая расческа, капли для глаз — всегда пользуюсь одними и теми же, которые не раздражают слизистую и способны быстро увлажнить и высветлить белки глаз.

При моем образе жизни нужно всегда быстро уметь приводить себя в порядок.

Woman.ru: Если вы идете на мероприятие и берете с собой, скажем, маленький клатч, что вы обязательно туда положите?

В.Б.: Прежде всего любимый блеск для губ Inglot Lip Duo и румяна Tom Ford. Я с детства очень смуглая, и кожа у меня имеет желтоватый оттенок. Поэтому обязательно пользуюсь румянами, чтобы придать лицу свежий, отдохнувший вид. Эти румяна — любимые.

Woman.ru: По каким критериям вы подбираете косметику, которую носите с собой? Что важно — удобство упаковки, ее размер, или самое главное — любимые средства?

В.Б.: Нет, это моя обычная косметика. Я люблю большие сумки и косметички, и нет необходимости что-то специально подбирать. Могу взять с собой все, что захочу. По содержимому моей косметички, думаю, вы это уже поняли.

Woman.ru: Для выхода в свет вы выберите smoky eyes или яркую помаду?

В.Б.: Сейчас все чаще выбираю яркие губы. Раньше, до рождения ребенка, горячие оттенки казались мне неестественными и даже вульгарными. Я отдавала предпочтение насыщенному макияжу глаз, а губы подчеркивала средствами в нейтральной гамме. При этом в обычной жизни мой макияж был незаметным, естественным. Даже маникюр лет 10 у меня был французский, я не носила яркий лак на ногтях.

После рождения Анджелины я стала чувствовать себя более женственной, элегантной и по-другому взглянула на образ с яркими губами. Теперь, как видите, помад у меня больше всего и все они очень насыщенных оттенков.

Woman.ru: Расскажите про свои блески для губ.

В.Б.: У меня он один — зато любимый. Это Inglot Lip Duo 30. Раньше, когда косметику этой марки не продавали в России, я покупала ее в Дубаи. Там же я влюбилась в этот блеск с мерцающими частичками, который делает мои и без того не тонкие губы еще объемнее. Меня часто спрашивали, чем я пользуюсь для такого эффекта, и я всем подружками советовала этот блеск. Потом почему-то его сняли с производства, но после этого он начал пользоваться безумным спросом у клиентов из России, и его пришлось вернуть в ассортимент. С тех пор этот блеск Inglot стал настоящим бестселлером!

Woman.ru: Можете ли вы выйти из дома без макияжа?

В.Б.: Разумеется! Я слежу за состоянием своей кожи и могу позволить себе не пользоваться косметикой каждый раз, когда хочу выйти из дома. Мой косметолог сделал для меня потрясающий крем, который идеально подходит именно моей чувствительной коже. Я перепробовала кучу продуктов, и все они мне совершенно не подходили, поэтому я обратилась к специалисту, который сделал средство специально для меня. Я всегда ношу его с собой, крем меня очень выручает.

Woman.ru: А если вы вышли из дома ненакрашенной, можете сами, без помощи профессиональных визажистов, сделать себе вечерний макияж, скажем, в машине? Вдруг внезапно нужно заехать на важное мероприятие?

В.Б.: Вы еще спрашиваете! Конечно! Даже находясь за рулем (когда стою в пробках), я могу сделать себе макияж любой сложности. Для меня это точно не проблема! Но брать с меня пример не советую: лучше за рулем не краситься (смеется). Но вожу я очень аккуратно!

Источник